3:3 (62')Unbekannt per Kopfball
3:4 (64')SG Gehaus/Oechsen
3:5 (79')SG Gehaus/Oechsen

Verdient verloren.

Die SG aus Vökershausen/Wölferbütt verschlief die erste Spielhälfte total und legte durch viele eigene Fehler selber den Grundstein für die bis zur Pause hochverdiente Gästeführung. Im Gegensatz zu den vergangenen Spielen, zeigten unsere Jungs nur eine mäßige Leistung und hatten ständig Probleme mit den Agilen und schnellen Gästespielern. Innerhalb von 7. Minuten gingen die Gäste mit 3:0 (21.-23.- 27.-min) in Front und Christoph Olbrich besorgte den Anschlusstreffer zum 1:3 Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt, zeigte unsere Mannschaft viel Moral und kämpften sich wieder in die Partie und durch Tore von Marcel Wolfsdorf und Matthias Lange konnten wir sogar den 3:3 Ausgleich erzielen. In der 64. Minute konnte sich die Gäste erstmals wieder aus der Defensive befreien und gingen durch den Spieler des Tages Stefan Huck wiederum mit 3:4 in Führung. Nun warf unsere Mannschaft alles nach vorne und kassierte kurz vor Ende der Partie das alles entschiedene 3:5. Die Gäste gewannen somit verdient das Derby und waren die deutlich effektivere Mannschafte an diesem Tag. Mit so einer teilweise schlechten Leistung wird es schwer sein, die nötigen Punkte im Abstiegskampf einzufahren. Der sehr gute Leiter der Partie Enrico Christoph zeigte dem Gästespieler Christoph Herrmann wegen Unsportlichkeit die Rote Karte.