FSV BW Völkershausen 1 : 3 TSV Sundhausen 1869

1:1 (13')Peggy Jakob
1:2 (24')TSV Sundhausen 1869
1:3 (28')TSV Sundhausen 1869

BAUMGARTEN SICHERT TSV SUNDHAUSEN 1869 DEN AUSWÄRTSERFOLG

Durch ein 3:1 holte sich TSV Sundhausen 1869 drei Punkte bei FSV Blau-Weiß Völkershausen.

Für das erste Tor sorgte Rachel Baumgarten. In der zehnten Minute traf die Spielerin von TSV Sundhausen 1869 ins Schwarze. FSV Blau-Weiß Völkershausen hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Peggy Jakob den Ausgleich (13.). Fabienne Schlotzhauer musste nach nur 15 Minuten vom Platz, für sie spielte Verena Baumgardt weiter. Luise Brand besorgte vor 27 Zuschauern das 2:1 für TSV Sundhausen 1869. Baumgarten schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (28.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Referee Tommy Sell die Akteurinnen in die Pause. Bei FSV Blau-Weiß Völkershausen ging in der 41. Minute die etatmäßige Keeperin Darline Bonetti raus, für sie kam Jennifer Vorrath. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist FSV Blau-Weiß Völkershausen auf Platz drei abgerutscht.

Am kommenden Samstag trifft FSV Blau-Weiß Völkershausen auf SG SV Förtha-Unkeroda, TSV Sundhausen 1869 spielt tags darauf gegen Mosbacher SV.

Quelle: @Fußball.de