1:2 (62')Michael Schmidt
1:3 (70')SG Barchfeld
1:4 (90')SG Barchfeld

Verdiente Niederlage!

Im letzten Spiel der Saison unterlag unsere Mannschaft vor 250 Zuschauern verdient mit 1:4 (0:1) der SG Barchfeld/Immelborn. Nach einer ausgeglichenen Anfangsviertelstunde übernahmen die Gäste das Kommando und so erzielte Kreisliga-Torschützenkönig Mark Hoffmann nur kurz darauf (19.), völlig vergessen am langen Pfosten, das 0:1. In der Folge hatten wir wenig zu melden, die SG Barchfeld/Immelborn verpasste es, vor der Pause die Führung auszubauen. Im zweiten Abschnitt machten die Gäste, durch Florian Hoppe, das 0:2 (53.). Michael Schmidt verkürzte auf 1:2 (62.), als er einen der wenigen Torabschlüsse gekonnt im Tor unterbrachte. Das 1:3 (70.) markierte Philipp Beutel, nach Handspiel vom Elfmeterstrich. Mark Hoffmann setzte in der Nachspielzeit, mit dem 1:4 (90.+1), und seinem 28. Saisontreffer den Endpunkt dieser Begegnung.

Der FSV "Blau-Weiß" bedankt sich bei allen Spielern, Fans, Gönnern und Sponsoren. Wir machen nun den Deckel auf das alte Spieljahr und gehen voller Vorfreude und Neugier in die Spielzeit 2019/2020. Ab der neuen Saison gehen wir wieder als eigenständiger Verein durch die Fußballwelt im Wartburgkreis.

Unsere Jungs steigen ab dem 24.07. in die Sommervorbereitung ein.

Bis dahin, allen eine schöne, erholsame und fußballfreie Zeit.