0:4 (41')SG/Tiefenort-Gumpel.
1:4 (55')Philip Steinhauer per Elfmeter
1:5 (68')SG/Tiefenort-Gumpel.

Wiedermal das halbe Spiel verschlafen.

Unsere Mannschaft hatte sich viel vorgenommen und wollte von Beginn an schwungvoll spielen. Aber das gelang ihnen keineswegs. Die Gäste waren viel aggressiver und kauften unseren Mannen in jeder Hinsicht den Schneit ab. Auf schwer bespielbaren Boden gelang es den Gästen die Völkershäuser unter Druck zu setzen und schossen in der 3 und 8 Min. die verdiente 2:0 Führung heraus. Total geschockt gelang unseren Kickern nun fast gar nichts mehr. Viel zu viele Fehlabspiele in der Vorwärtsbewegung ließen die Gegner immer wieder in Ballbesitz kommen. Dennoch ergaben sich 3 super Möglichkeiten die ungenutzt blieben. Eine etwas bescheidene Rolle spielte der Schiedsrichter der in der ersten Halbzeit, einige fragwürdige Entscheidungen fällte und den Trainer der Einheimischen nach einigen Meinungsverschiedenheiten hinter die Spielfeldumrandung schickte. Kurz vor der Halbzeit nutzten die Gäste eine erneute Unsicherheit der Abwehr zum 3:0. Nach dem Wiederbeginn Spielte eigentlich nur noch der FSV auf das gegnerische Tor. Mit einem enormen Kampfeswillen gewannen Sie immer mehr Zweikämpfe und verlagerten das Spielgeschehen fast nur noch in die gegnerische Spielhälfte. Doch viele gute Tor- Möglichkeiten blieben ungenutzt und der Gegner bestrafte einen Stellungsfehler sofort mit dem 4:0. Trotzdem gaben unsere Spieler nicht auf und erspielten sich mit einigen schönen Spielzügen weitere gute Einschussmöglichkeiten heraus. Nach einem erneuten Faulspiel im Strafraum pfiff der Schiedsrichter, der eine sehr gute zweite Halbzeit bot einen Elfmeter für unsere Mannschaft. Diese Möglichkeit nutzte Ph. Steinhauer zum verdienten Anschlusstreffer. Kurz vor dem Spielende erhöhte der Gegner nach einem Konter das Ergebnis auf 1:5. Unsere Spieler sollten endlich mal Ihre in der zweiten Halbzeit gezeigte Leistung von Beginn an abrufen, dann wird es im nächsten Spiel besser laufen. Denn die Höhe des Ergebnisses entspricht nicht dem Spielgeschehen.
Ich wünsche mir von allen Spielern beim nächsten Spiel mehr Siegeswillen.