5:0 (42')SG Obere Rhön Klings
5:1 (43')Unbekannt (Philip Steinhauer)
6:1 (68')SG Obere Rhön Klings

Obere Rhön wurde Favoritenrolle gerecht.

Die SG Obere Rhön erwischte eindeutig den besseren Start und ging verdient mit 1:0 in Führung. Die FSV - Kicker verschliefen wie so oft den Beginn des Spieles und machten eigentlich nur durch Abspielfehler und Nervosität im Spielaufbau auf sich aufmerksam.
In der ersten Hälfte spielte sich die SG Obere Rhön viele Tor - Möglichkeiten heraus, die
aber zum größten Teil aus Abseitspositionen der Angreifer hervor gingen.
So vielen das 2:0 und 3:0 aus einer Abseitsstellung des Angreifers.
Der keineswegs gute Schiedsrichter dieser Partie, konnte keine dieser klaren Abseitspositionen erkennen, da er seinen Bewegungsablauf auf den Anstoßkreis begrenzte.
Es ist nicht verwunderlich das nach solchen Fehlentscheidungen der FSV bald keinen Widerstand mehr leistete. Dem zu Folge hatte der Gastgeber auch keine Mühe kurz vor der Pause auf 4:0 zu erhöhen.
Es ist für unsere Kicker nicht leicht sich nach so einer ersten Halbzeit, wieder zu motivieren und noch einmal alles zu geben.
Doch Sie kamen in der zweiten Spielhälfte immer besser ins Spiel und waren auf alle Fälle ein gleichwertiger Gegner.
Durch guten Einsatz und prima Spielzüge spielten sie öfters den Gegner aus und hatten nun viele gute Tor – Möglichkeiten die aber ungenutzt blieben.
Aus einer erneuten klaren Abseitsstellung des Heimischen Angreifers, erzielte die SG Obere Rhön das 5:0. Nach einem gut abgeschlossenen Spielzug unserer Mannschaft verkürzten Sie auf 5:1 und hatten in Folge noch weitere Hochkarätige Möglichkeiten.
Den Schlusspunkt in diesem fragwürdigen Spiel erzielten die Spieler der Oberen Rhön mit dem 6:1 Endstand.

Es steht außer Frage dass Die SG Obere Rhön verdient gewonnen hat. Aber die Höhe und die Entstehung mancher Tore ist schon dem äußerst schwachen Schiedsrichter zu verdanken.
Ich wünsch mir nur dass auch im Nachwuchsbereich bessere Schiedsrichterleistungen gezeigt werden. Denn es ist nicht einfach die Nachwuchsspieler nach so einem Spiel wieder aufzubauen und die Entrüsteten Eltern zu beruhigen.
Schließlich spielen wir in der Bezirksliga und versuchen immer gute Leistungen zu zeigen, welche wir auch von den Schiedsrichtern erwarten.

Mit freundlichen Grüßen: Lämmi