FSV BW Völkershausen 1 : 4 SG Rennsteig Strut-H

0:3 (32')SG Rennsteig Strut-H
0:4 (38')SG Rennsteig Strut-H
1:4 (47')Markus Voll (Unbekannt)

FSV-Kicker wurden von einem einzelnen Spieler geschlagen.

Die C-Jugend des FSV verschlief total die erste Halbzeit und stand viel zu tief in der eigenen Spielhälfte. Dadurch machten Sie es dem Gegner viel zu leicht vor das Heimische Tor zu kommen. Die Mannschaft aus Struth hatte mit Richard Happich einen körperlich und technisch durchsetzungsstarken Spieler, der die vielen Fehler der FSV- Spieler eiskalt nutzte. Ehe sich unsere Mannschaft ein wenig stabilisieren konnte, lag sie schon nach 32 Minuten mit 0 : 3 hinten.
Nach der Pause drehten die FSV - Mannen das Spielgeschehen und kamen immer wieder mit gefährlichen Angriffen vor das Tor der Struther- Elf. Mitten in die Angriffsbemühungen setzte der Gegner einen Konter und erzielte das 0 : 4. Aber unsere Jungs steckten nie auf und spielten nun nur noch auf ein Tor.
Durch einen Super eingeleiteten Angriff kam Maximilian Morgenweck in den Strafraum des Gegners und legte den Ball auf Markus Voll, der den Anschlußtreffer zum 1 : 4 erzielte.
Durch ein Offensiveres Abwehrverhalten und mehr Laufbereitschaft, erspielten sich die Spieler um Henry Fischer und Tobias Lämmerhirt immer mehr Tor-Möglichkeiten, die aber leider ungenutzt blieben. Die FSV- Kicker steckten nicht auf und hatten im Abschluß auch noch Pech. So traf Matthias Jakob nur die Latte und so manche Tor-Möglichkeit wurde leichtfertig vergeben.