FSV Kaltensundheim 3 : 1 FSV BW Völkershausen

2:0 (48')FSV Kaltensundheim
3:0 (61')FSV Kaltensundheim
3:1 (64')Dominik Engel

Die FSV - Kicker konnten trotz Übelegenheit nicht gewinnen.

Die FSV – Spieler gingen nach dem Sieg gegen Geisa mit Zuversicht ins Auswärtsspiel nach Kaltensundheim.
In der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft nur auf das Tor der Kaltensundheimer Elf.
Doch wegen mangelnder Konzentration wurden leichtfertig Tor - Möglichkeiten im Minuten – Takt vergeben. Der Gegner kam in der ersten Halbzeit fast gar nicht über die Mittellinie und wurde immer wieder ins Abseits gestellt. In der 27. Minute gingen die Gastgeber mit ihrer Ersten Tor – Möglichkeit im Spiel, äußerst überraschen mit 1:0 in Führung.
Bis zur Pause hatten die FSV – Stürmer noch einige Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen.
In der zweiten Spielhälfte zeigte sich das gleiche Bild. Der FSV stürmte, traf aber das Tor nicht. Die Kaltensundheimer erzielten durch einen abgefälschten Freistoß sogar noch das 2:0.
Nun warfen die FSV – Kicker alles nach vorne und wollten mit aller Macht den Anschluss markieren. Aus einer klaren Abseitsstellung heraus schossen die Kaltensundheimer sogar noch das 3:0. Der mit der Abseitsauslegung völlig überforderte Schiedsrichter, lag wie so oft auch diesmal wieder Total daneben. Aber die Mannschaft zeigte trotzdem Moral und erzielte noch das 1:3. So ging das Spiel trotz eindeutiger Überlegenheit und vielen Tor - Möglichkeiten unserer Mannschaft, bei einem spielerisch äußerst schwachen Gegner verloren.