FSV BW Völkershausen 2 : 1 FSV Kaltensundheim

1:0 (37')Unbekannt
2:0 (39')Henry Fischer
2:1 (59')FSV Kaltensundheim

Die FSV- Kicker konnten trotz ihrer Übelegenheit nur knapp g

Die FSV-Kicker wussten um die Gefährlichkeit der Kaltensundheimer Außenstürmer und gingen vom Anpfiff an konzentriert zur Sache. Immer wieder konnten die Abwehr-Mannen um Ch. Olbrich und S. Blum die Gästeangreifer stellen. Trotz vieler Tor-Möglichkeiten konnten die FSV-Stürmer nichts zählbares auf ihrem Konto verbuchen. Langsam glaubte Maximilian Morgenweck das Schussglück habe ihn verlassen und alle Bemühungen blieben ohne Tor-Erfolg. Nach der Halbzeitpause drehten unsere Jungs noch einmal richtig auf und M. Morgenweck markierte nach einer Ecke von Henry Fischer mit einem satten Linksschuss das 1:0. Den Anstoß der Kaltensundheimer fing der ganz stark aufspielende J. Heller sofort ab und bediente H. Fischer, der mit einem 25-Meter-Schuss das 2:0 erzielte.
In den letzten 10 Minuten Kamen die Gäste noch einmal besser ins Spiel und erzielten den 2:1-Anschlusstreffer. Trotz einiger Besetzungsprobleme boten unsere Spieler eine gute Leistung und hätten bei konzentriertem Auftreten noch ein-zwei Tore mehr erzielen können.