0:11 (67')Kevin Nube (Tobias Lämmerhirt)
0:12 (70')Matthias Jakob (Martin Krieg)
0:13 (77')Kevin Nube (Tobias Lämmerhirt)
0:14 (79')Kevin Nube (Tobias Lämmerhirt)

Der FSV spielte stark und bezwang die SG Borch klar mit 14:0

Die FSV Spieler von Trainer Steffen Lämmerhirt wollten gegen die SG Borsch ihre desolate Vorstellung vom vergangenen Wochenende nicht wiederholen und hatten sich demzufolge viel vorgenommen. Hoch motiviert gingen alle Spieler vom Anpfiff an zu Werke und Martin Krieg erzielte schon in der 2. Min. das 1:0 für den FSV. Die Gästemannschaft bekam die schnellen Stürmer des FSV einfach nicht in den Griff und so konnte M. Krieg mit einem Lupen reinen Hattrick auf 3:0 erhöhen. Der Gegner war mit dem forschen spiel unserer Kicker total überfordert und so konnte Kevin Nube ebenfalls mit drei Toren vor der Pause auf 7:0 erhöhen. Nach der Pause sahen die Zuschauer immer wieder das gleiche Bild. Der FSV spielte nur auf das Gäste-Tor und die Borsch Truppe wurde förmlich Schwindelich gespielt. Das 8:0 besorgte der Rechtsverteidiger M.Jakob nach einem schönen Alleingang und K. Nube erhöhte mit erneut drei Toren auf 12:0. Nun führten die FSV-Kicker den Gegner förmlich vor und T. Lämmerhirt und H. Fischer sorgten mit feinen Pässen immer wieder für Zahlreiche Tor-Möglichkeiten. Mit seinem zweiten Treffer markierte M. Jakob nun das 13:0 bevor erneut K. Nube de Ball zum 14:0 Entstand ins Tor schob. Die Mannschaft des FSV bot eine überzeugende Vorstellung fegten erneut die gegnerische Mannschaft vom Platz.