0:2 (27')Philip Steinhauer per Freistoss
2:5 (79')Kevin Nube per Freistoss (Tobias Lämmerhirt)

Die B-Jugend des FSV siegte in Bischofroda mit 5:2

Im Sonntagsspiel mussten unsere Kicker eine lange Reise zur SG-Bischofroda antreten. Um so bemerkenswert war die Tatsache, das fast alle Spieler trotz eines Kirmes-Wochenendes schon um 8.30Uhr zur Stelle waren.
Aus diesem Spiel sollten auf alle Fälle 3-Punkte mit nach Hause genommen werden.
Gleich in den ersten Spielminuten hatte M.Krieg gleich drei Mal die Möglichkeit den FSV in Führung zu schießen aber vergab freistehend.
In der 22 min. erzielte K.Nube das verdiente 1:0 und Ph. Steinhauer konnte noch in der 27 min. den Vorsprung auf 2:0 ausbauen. Die Gastgeber verkürzten noch vor der Pause durch einen wunderschönen Weitschuss auf 1:2. In der zweiten Hälfte versuchten unsere Jungs wieder Druck aufzubauen und kamen in der 44 min. durch K.Nube zum 3:1. Nun bestimmte unsere Mannschaft wieder Spielgeschehen und der erneut stark spielende M.Krieg erzielte nach schöner Einzelleistung das 4:1. Die Gastgeber kamen noch einmal auf 2:4 heran, bevor K.Nube den 5:2 Entstand sicherstellen konnte.
Somit gingen die drei Punkte verdient an den Oechsenberg und unsre Truppe zeigte wiederholt eine starke mannschaftliche Geschlossenheit. Der sehr junge Schiedsrichter der Partie Leroy Schott aus Treffurt zeigte eine sehr gute Leistung und hatte alles bestens im Griff.