4:3 (65')SG Hörseltal per Freistoss
5:3 (71')Kevin Nube (Henry Fischer)
5:4 (79')SG Hörseltal per Weitschuss

Punktspiel der B-Jugend. Völkershausen : Hörseltal Stedtfeld

Beim Heimspiel gegen die Hörseltaler musste unsere Mannschaft bedingt durch die Ferienzeit auf einige wichtige Spieler verzichten. Auch die Gästemannschaft hatte Probleme eine spielfähige Truppe auf den Platz zu bekommen. Es entwickelte sich bei Nass-Kalten Wetter eine äußerst spannende und erlebnisreiche Partie. Schon in der zweiten Spielminute gingen die Gäste durch einen Elfmeter in Front. Unbeeindruckt erspielte sich unsre Mannschaft eine Tor-Möglichkeit nach der anderen, die aber dank mangelnder Abspiele großzügig und stellenweise eigensinnig in eins gegen eins vergeben wurden. Die zweite Tor-Möglichkeit im Spiel für die Hörseltaler gab es durch eine Ecke, die mit freundlicher Unterstützung der FSV-Abwehr ins eigene Tor befördert wurde. Wiederum erspielten sich die FSV-Stürmer gute Tor-Möglichkeiten und nach hohem Laufeinsatz, konnte H.Fischer den Anschlusstreffer erziehlen. Nach einer gehörigen Standpauke in der Halbzeitpause agierte unsre Truppe aggressiver und erzielte durch M.Morgenweck den längst überfälligen Ausgleich. Nun wollte unsere Mannschaft den Sieg und immer wieder angetrieben durch mit Abstand besten Spieler auf dem Platz „Henry Fischer“ erspielte man sich gute Einschuss-Möglichkeiten.

Nach herrlichen Solo von H.Fischer und kluger Ablage auf K.Nube, konnte dieser das 3:2 für den FSV erzielen. Einen erneut gut vorgetragen Angriff nutzte wiederum K.Nube zum 4:2. Nach einem Freistoß von 25 Metern erzielten die Gäste nach leichtem Stellungsfehler unseres Torwarts das 4:3. Postwendend konnte K.Nube den alten Torabstand wieder herstellen und markierte das 5:3. Kurz vor dem Spielende kamen die Hörseltaler-Jungs nach herrlichen Fernschuss noch auf 5:4 heran aber angetrieben durch H.Fischer ließen die Völkerhäuser-Kicker nichts mehr anbrennen und brachten den Sieg nach Hause.

Fazit: Der Sieg war wichtig, um mit an der Tabellenspitze der Kreisliga zu bleiben. Aber bei etwas mehr Mannschaftsverständnis und weniger Eigensinn hätte unsre Mannschaft schon in der ersten Halbzeit einen komfortablen Vorsprung haben können. Ich hoffe einige Spieler lernen dazu und zeigen solche starken Leistungen wie Henry Fischer, der Spieler des Tages war.