Oberland Barchfeld 0 : 1 FSV BW Völkershausen

Henry Fischer, Kevin Nube, Tobias Lämmerhirt

20

0:1 (69')Oberland Barchfeld

In Barchfeld unverdient verloren.

Mit gerade elf Spielern musste unsere B-Jugendmannschaft zu Nachholspiel nach Barchfeld reisen. Kurzfristen sagten 4-Spieler ab oder erschienen erst gar nicht zu Treffpunkt. Das Spiel gegen die Barchfelder Jungs verlief ziemlich hecktisch und nervös. Schon in den anfangsminuten machte der eigentlich erfahrene Schiedsrichter auf sich aufmerksam in dem er den Barchfeldern Freistöße im Minutentackt bescherte die aber unser starke Torhüter Ph. Ritz alle super parierte. In der 12 Spielminute Wurde K.Nube von dem Barchfelder Torwart im Strafraum von den Beinen geholt so dass er sich das Knie verdrehte und sich stark verletzte. Aber der Schiedsrichter aus Bad Salzungen sah das ganz anders und entschied zur Freude der Gastgeber auf Abstoß. Demzufolge spielten wir nur noch mit 10-Mann denn K.Nube konnte nun fast nicht mehr rennen. Das Spiel wurde nun immer härter da einige Barchfelder Zuschauer es von außen fleißig anheizten. Unsere Truppe spielte dennoch ordentlich mit und hatte weiter einige Möglichkeiten. Die Oberländer scheiterten mit ihren Angriffsbemühungen meist an der guten FSV-Abwehr oder am prima Haltenden Torwart Ph. Ritz. In der 69min konnte jedoch auch unser Keeper es nicht mehr verhindern das die Gastgeber mit 1:0 in Führung gehen konnten. Nun drängten unsere Jungs auf den Ausgleich und bekamen die harte Gangart der Gastgeber zu spüren. Ph. August stand mit rüden Attacken immer mehr im Vordergrund und verewigte seine Stollenabdrücke au dem Oberschenkel von H. Fischer sowie an M. Kriegs Knöchel, was Aber nicht geahndet wurde. Kurz vor Schluss wurde K.Nube mit einem prima Pass bedient und er stürmte mit schmerzverzehrtem Gesicht aufs gegnerische Tor zu. Als er den Torwart umspielen wollte pfiff der Schiedsrichter einen nicht zu erklärenden Freistoß gegen unseren Mannschaftskapitänin die einen Mitspieler zu mehr Einsatz aufgefordert hatte und behauptetet dieses Verhalten wäre unsportlich und deshalb pfiff er uns die klare Torsituation ab. Nun fühlten sich einige Spieler total veralbert und wollten den Platz verlassen, was aber der Trainer verhindern konnte. Ziemlich von der Rolle zeigte sich der Schiedsrichter zum Abschluss, als er einen Spieler des FSV mit gelb-rot vom Platz schickte der vorher gar keine gelbe Karte gesehen hatte. Seinen Fehler erkannte er nur auf das dringliche Einwirken unseres Trainers und beendetet dann sofort die Partie.
Fazit: Unsere Jungs haben gut gekämpft und hätten einen Punkt verdient gehabt. Mit allen Spielern an Bord wären die Punkte mit an den Oechsenberg gegangen. Barchfelder Spieler und Zuschauer waren zum Teil beleidigend zu den weiblichen Spielerrinnen und den Eltern. Und unserer Mannschaft wurden die sonst üblichen Halbzeitgetränke verwehrt was wir beim nächsten mal auch berücksichtigen werden. Der Schiedsrichter War eigentlich gut und lag bei fast jeder Abseitsposition richtig, nur bei den wichtigen Entscheidungen unserer Meinung falsch.