FSV BW Völkershausen 2 : 1 SG Fernbreitenbach

1:0 (47')Unbekannt per Weitschuss (Matthias Jakob)
2:0 (67')Kevin Nube (Martin Krieg)
2:1 (80')SG Fernbreitenbach

Die drei Punkte blieben am Oechsenberg!!!!!

Die B-Jugend des FSV gewann ihr Freitagsspiel gegen die SG Fernbreitenbach mit 2:1. Im Spitzenspiel der Kreisliga mussten sich unsere Kicker gegen den Tabellen dritten aus Fernbreitenbach beweisen. Im Hinspiel konnte man nach verpasster erster Halbzeit noch ein wichtiges 2:2 erreichen und heute mussten auch noch einige Spieler wegen Krankheit ersetzt werden. Die erste Halbzeit agierte unsere Mannschaft nervös und konnte wenig Linie ins Angriffsspiel bringen. Die Gäste boten eine starke Leistung und erspielten sich ein Übergewicht und hatten demzufolge auch einige gute Tor-Möglichkeiten. In dieser Fase des Spiels hätte unsere Truppe leicht in Rückstand geraten können, was man durch etwas Glück und einigen sehr guten Paraden des Ersatztorhüters Henrik Scholl (der normalerweise in der Innenverteidigung spielt) verhindern konnte. In der Halbzeitpause musste Trainer St. Lämmerhirt klare Worte finden, um seine Truppe wach zu rütteln. Er stellte die Mannschaft auf mehreren Positionen um und musste nun auch auf Ph. Steinhauer verzichten der nach Grippe-bedingten Schwächeproblemen vom Platz musste. Ab Halbzeit zwei versuchten nun die Völkerhäuser mehr Druck zu machen und setzten den Gegner mehrfach unter Druck. Nach einem guten Angriff über die rechte Seite von M. Jakob erzielte M. Morgenweck mit einem 25 Meter-Schuss das 1:0 für den FSV. Immer wieder versuchte nun unsere Truppe um H. Fischer schnelle Konterangriffe zu spielen. Nach einer Balleroberung schaltete unsere Mannschaft schnell auf Angriff, der gut spielende FSV-Stürmer Martin Krieg spielte die gegnerische Abwehr schwindelig und jagte mit einem feinen Rechtsschuss aus gegnerische Tor. Der gut aufgelegte Torwart der Fernbreitenbacher lies den Schuss von M. Krieg abprallen und K. Nube staubte zur 2:0 Führung ab. Kurz vor Spielende konnten die Gäste noch eine ihrer zahlreichen Möglichkeiten zum 2:1 Anschlusstreffer nutzen, aber es reichte nicht mehr um zum Ausgleich zu kommen. Unsere B- Jugendmannschaft gewann das wichtige Spiel gegen einen direkten Kontrahenten und festigte somit den zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga.
Fazit: Wir hatten heute mal das Glück um so ein Spiel zu gewinnen. Die Gäste aus Fernbreitenbach spielten gut, scheiterten aber an ihren vergebenen Tor-Möglichkeiten. Trotz Besetzungssorgen kämpfte unsere Truppe Toll und versuchte alles zu geben. Starke Leistung zeigte Die gesamte Abwehr sowie Torwart Henrik Scholl und Stürmer Martin Krieg. K. Nube hatte wie zuletzt einen schwachen Tag, enttäuschend war das Nichterscheinen zweier Spieler die keine Lust hatten und Ihre Mannschaft somit in stich-setzten.