0:1 (03')FSV Kaltensundheim
1:1 (77')Tobias Lämmerhirt per Kopfball (Henry Fischer)
2:1 (80')Unbekannt

In Unterzahl und mit toller Moral das Spiel zum Sieg gedreht

Unsere Mannschaft musste schon in der 3.min. das Gegentor aus Abseitsposition des Kaltensundheimer Stürmers hinnehmen. Bis zur Halbzeitpause erspielten sich beide Mannschaften einige Tor-Möglichkeiten die aber ungenutzt blieben. Nach der Pause das gleiche Spiel, der FSV versuchte zu gelungenen Kombinationen zum Spiel zu finden und der Gegner kam mit langen Bällen zu Möglichkeiten. In der 70.min. bekamen die Kaltensundheimer einen Elfmeter zu gesprochen, den aber der erneut starke FSV Torhüter sicher Parierte. In der Schlussphase drehte der FSV mächtig auf und kam durch Tobias Lämmerhirt durch Vorlage von Henry Fischer zum Anschlusstreffer. Nun wollten unsere Jungs noch mehr und erzielten durch ein feines Solo von Maximilian Morgenweck der ersehnten Treffen zum 2:1 Entstand.