FSV BW Völkershausen 3 : 1 SV Gumpoldia II

Gelb-Rote Karten

Andreas Enders (90')

100

FSV Völkershausen kann den dritten Sieg klar machen!!!!!!

Drittes Spiel, dritter Sieg. Der FSV Blau Weiss Völkershausen hat zur Zeit einen Lauf. Die Truppe um A. Ritter hat im Spiel gegen Gumpelstadt II den dritten Sieg eingefahren.

Die Völkershäuser bestimmten von der ersten Minute an das Spiel und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen, die leider durch N. Lückert und T. Most nicht genutzt wurden. So kamen die Gumpelstädter immer besser ins Spiel und konnten die glückliche 0:1 Führung erzielen. Aber Völkershausen war immer überlegen und erzielte mit dem Halbzeitpfiff den 1:1 Ausgleich durch A. Enders.

Auch in der zweiten Halbzeit war Völkershausen das spielbestimmende Team. Durch den eingewechselten Spieler P. Fabri gelang die 2:1 Führung. Nach einer schönen Vorbereitung von A. Enders konnte P. Fabri kurz darauf mit seinem zweiten Treffer den 3:1 Endstand erzielen.

Tore: A. Enders 45 min.