FSV BW Völkershausen AH   TuS Meimers AH
FSV BW Völkershausen AH 3 : 3 TuS Meimers AH
(2 : 2)

Im Regen von Völkershausen nur einen Punkt geholt.

Unsere Alten-Herren wollten eigentlich drei Punkte einfahren und mussten gleich nach groben Abwehrpatzer in der 2 Spielminute, einen Rückstand aufholen.
Als sich das Spiel beruhigt hatte, kamen die FSV-Kicker immer besser ins Spiel und erzielten den Ausgleichstreffer. Postwendend nutzten die Gäste wieder einen Fehler der Völkershäuser zur erneuten Führung aus. Noch vor der Pause konnte unsere Mannschaft den erneuten Ausgleich erzielen. Nach der Pause das gleiche Bild, der FSV spielte gut und vergab aber zu viele Möglichkeiten. Wiederum ein grober Abwehrfehler ermöglichte den Gästen aus Meimers die 3:2 Führung. Unsere Mannschaft bewies im strömenden Regen Moral und schaffte den überfälligen 3:3 Endstand.

Tore: 1:1 St. Lämmerhirt, 2:2 Fr. Meyer, 3:3 St. Lämmerhirt