Zuschauer

70

Schweina II - Völkershausen

Schweina II - Völkershausen 2:2

Leistungsgerecht trennten sich die Schweinaer Reserve und der Kreisligaabsteiger aus Völkershausen. In einer Hitzeschlacht gingen die Gäste durch das Eigentor von Robert Malsch fünf Minuten vor der Pause in Führung. Anfangs der zweiten Halbzeit waren sich der Gästetorwart und ein Abwehrspieler bei der Eingabe des Schweinaers Martin Künkel uneinig. Die Situation nutzte Patrick Lehmann zum verdienten 1:1-Ausgleich. Nach einer Tempoverschärfung der Glücksbrunner folgte durch die schöne Einzelleistung von Stefan Fischer die 2:1-Führung. Diese glich drei Minuten später Andreas Enders zum gerechten 2:2-Endstand aus.

Tore: 0:1 Malsch (40. Eigentor), 1:1 Lehmann (56.), 2:1 Fischer (75.), 2:2 Enders (78.).