Kaltennordheim II 1 : 3 FSV BW Völkershausen

50

6. Spieltag

6. Spieltag

Kaltennordheim II - Völkershausen 1:3

Die Gastgeber fanden besser in die Partie und erzielten durch Tino Eisenhardt die Führung. Ein zweifelhafter Elfmeter brachte in der 36. Minute dann im Spiel die Wende. Denn Kaltennordheim war völlig von der Rolle und kassierte binnen zwei Minuten zwei weitere Gegentore. Im 2. Abschnitt verteidigten die Gäste clever ihren Vorsprung, sodass die Hausherren kaum zu nennenswerten Torchancen kamen. Die letzte Chance, noch einmal zurück in die Partie zu finden, vergab Lotz durch einen verschossenen Foulelfmeter. Am Ende gingen die Gäste als verdiente Sieger vom Platz. Durch zwei Niederlagen war die Fortuna-Reserve aus Kaltennordheim am Doppelspieltag der große Verlierer.

Tore: 1:0 Eisenhardt (29.), 1:1 Bittorf (36. Strafstoß), 1:2 Heidrich (37.), 1:3 Schulze (38.)