0:2 (62')Dirk Schulze per Freistoss (Sebastian Irrgang)
1:3 (72')Dermbach per Weitschuss
1:4 (74')Manuel Wiegand (Dirk Schulze)

wichtiges Auswärtsspiel gegen Dermbach 2 gewonnen

Dermbach II - Völkershausen 1:4

Nach nervösem Spielbeginn hatte Christian Köhn mit einem Freistoß und nach Anspiel von Stefan Huck Möglichkeiten, Dermbach in Führung zu schießen. Auf der Gegenseite nutzte Dirk Schulze einen Abpraller von Reußner nicht. Nach einem Foul, das für die Gäste zum Strafstoß führte, erzielte Ronny Lückert mit 0:1 den Pausenstand. Nach der Pause wurde Christian Köhn (50.) foulverdächtig im Strafraum gestoppt. Danach kam der Gast besser ins Spiel und erhöhte mit dem Doppelpack von Dirk Schulze auf 3:0. Den Ehrentreffer erzielte der Dermbacher Hartung nach schönem Solo. Den Schlusspunkt setzte Manuel Wiegand mit dem Tor zum 1:4-Endstand.

0:1 R. Lückert (39. Foulstrafstoß); 0:2, 0:3 D. Schulze (62., 69.); 1:3 M. Hartung (72.); 1:4 M. Wiegand (74.)

Quelle: STZ-Online