SG V-hausen/Wölfer 2 : 1 FSV Ulsterlal Geisa

0:1 (02')FSV Ulsterlal Geisa per Freistoss
1:1 (20')Unbekannt per Kopfball (Manuel Wiegand)
2:1 (75')Unbekannt (Unbekannt)

Den ersten dreier eingefahren.

Am Kirmesfreitag spielte die SG auf heimischem Platz gegen die Vertretung des FSV Ulstertal Geisa. Gerade gegen die hoch favorisierten Ulstertaler wollte unsere Mannschaft den ersten dreier einfahren und ging hochmotiviert in die Partie. Sofort nach dem Spielbeginn wurde ein Gästespieler in der nähe unseres Strafraums zu Fall gebracht und der Unparteiische entschied zu recht Freistoß. Der ausgeführte Freistoß flog direkt auf die gut postierte Mauer die jedoch auseinander ging und der Ball somit für Ralf Höhn unhaltbar im unteren Eck einschlug. Zweite Minute 0:1, dass hatten sich unsere Jungs anders vorgestellt!!!! In der Folgezeit verlief das Spiel teils zu nervös, viele Abspielfehler auf beiden Seiten und kaum torgefährliche Aktionen. Nach gut 15 Minuten versuchte unsere Mannschaft das Spielgeschehen zu beruhigen und setzte erste Akzente. Immer wieder versuchte unsere Truppe über die schnellen Außenspieler Marcel Wolfsdorf und Manuel Wiegand zu Erfolg zu kommen. In der 20 Minute Ecke von Manuel Wiegand hart nach innen gebracht, Kopfball Daniel Pforr > TOR < Ausgleich 1:1!!! Nun wurde das Spiel besser, beide Mannschaften waren bestrebt teils gutes Kombinationsspiel zu Zeigen. Die Ulstertaler versuchten nun immer wieder mit Schüssen aus der zweiten Reihe zum Tor-Erfolg zu kommen. Unsere Angreifer um Andreas Enders und Thomas Ernst hatten einige gute Möglichkeiten, die jedoch nichts Zählbares einbrachten. Zweite Halbzeit gleiches Bild. Teils offener Schlagabtausch mit richtig guten Spielzügen beider Mannschaften aber ohne einen zählbaren Torabschuss. In dieser Phase des Spiels hätten beide Mannschaften den Siegtreffer erzielen können. Angriff der SG über Manuel Wiegand, in der Mitte stehen zwei Mitspieler frei im Gästestrafraum, doch das zuspiel kommet nicht an. Im Gegenzug ein Ulsteraler frei vor Torwart Höhn, satter Vollspannschuss, doch super Parade von Ralf Höhn der unsere Truppe im Spiel hält. Andere Seite Weitschuss Matthias Koch, knapp am Tor vorbei. Andreas Enders frei vor dem Tor, der Torwart hält. Jetzt standen immer wieder die Unparteiischen im Mittelpunkt. Viele Entscheidungen des Schiedsrichters wurden durch Spieler und Zuschauer angezweifelt und diskutiert. In der 65 Spielminute Auswechslung vom stark spielenden aber jedoch noch nicht ganz fittem Steffen Kirchner. Er wird durch Oldie Tom Schlotzhauer ersetzt, alle wissen was jetzt kommt, lange Einwürfe aufs Gästetor!! Fünf Minuten später der erste lange Einwurf von Tom fliegt aufs Tor, die Gäste haben Probleme zu klären. 75 Spielminute gleiche Stelle Einwurf für die SG, wieder nimmt sich Tom Schlotzhauer den Ball und wirft ihn knallhart in Richtung Gästetor. Der Ulstertaler Torwart ist wieder überrascht kommt nicht richtig an den Ball und klatscht ihn sich in die eigene Maschen. TORRRR unglaublich durch eine Einwurf 2:1 Führung. Die Ulstertaler schütteln ungläubig die Köpfe. Nun kommt Florian Heller für Andreas Enders der ein kämpferisch gutes Spiel machte. Das Spielende wird jedoch nochmal hektisch und unschön. Zuschauer und Spieler liefern sich außerhalb des spielgeschehens heftige Wortattacken und es kommt zu Handgreiflichkeiten jedoch haben die Ordner alles schnell im Griff und beruhigen die Streithähne. Kurz vor Schluss hatte die SG noch zwei Möglichkeiten durch Florian Heller der knapp das Tor verfehlte. In der Nachspielzeit warfen die Gäste aus Geisa alles nach vorne und sogar der Torwart stürmte nun mit, nach unendlich lang dauerten zwei Nachspielminuten, pfiff der Unparteiische das Spiel ab und der Jubel über den ersten dreier war bei unseren Jungs riesig. Somit holte unsere Mannschaft drei wichtige Punkte für den Klassenerhalt.