130

1:0 (85')FSV Leimbach
2:0 (91')FSV Leimbach

Am Ende ohne Punkt nach Hause.

Im Spiel gegen den schon im Vorfeld stark favorisierten FSV Leimbach wollte unsere Mannschaft einen Punkt mit an den Oechsenberg nehmen. Hoch motiviert und zweikampfstark gingen unsere Kicker vom Anpfiff an zu Werke und ließen den Leimbachern keinen Raum um ihr Kurzpassspiel aufzuziehen. Immer wieder verpufften die Angriffsbemühungen der Heimelf vorm Gästestrafraum. Bei eigenem Ballbesitz versuchten unsere Spieler schnell nach vorne zu spielen und die einzige Spitze Dirk Schulze effektiv einzusetzen, der sich aber immer gegen zwei bis drei Leimbacher durchsetzen musste. Nach einem langen Ball in die Gastgeberhälfte setzte D.Schulze aggressiv nach, der Leimbacher Verteidiger verstolperte den Ball und plötzlich stand er frei vorm FSV-Torwart konnte aber die Kugel nicht im Tor unterbringen. Auf der anderen Seite eine der wenigen Tor-Möglichkeiten der Gastgeber, Flanke auf den langen Pfosten und Schlussmann R.Höhn rettet in letzter Sekunde. Nun wieder unsere SG im Konter, Schulze auf Manuel Wiegand, der steht frei im Strafraum rutscht aber beim Torschuss freistehend aus. Mit etwas mehr Konzentration und Abschlusswillen vor dem Tor hätten wir sogar führen können. Nun war Halbzeit und die Gäste vom Oechsenberg waren mit dem Spielstand durchaus zufrieden. Nun galt es nur noch die zweiten 45 min. zu überstehen um das Ziel zu erreichen. Wer glaubte dass nun die Heimmannschaft ein offensives Feuerwerk abrennen würde sah sich getäuscht. Die Leimbacher spielten genau wie in der ersten Halbzeit ohne große Torgefahr zu entwickeln, was auch an unserer sehr guten Abwehrarbeit und großen Laufbereitschaft lag. Immer wieder gewannen unsere Jungs die wichtigen Zweikämpfe und brachten den Leimbacher Trainer zur Verzweiflung. Die Gastgeber setzten nun unsere Mannschaft mächtig unter Druck ohne sich jedoch große Tor-Möglichkeiten zu erspielen. Nun waren wir fast am Ziel, nur noch fünf Minuten durchhalten. Zweikampf Florian Heller an der Außenlinie um den Ball alles Fair doch dann ein Pfiff. Zum verwundern aller Zuschauer (auch der Leimbacher) entschied der Unparteiische auf Freistoß für Leimbach unverständlich!! Der Freistoß kommt wunderbar, samtweich mit viel Schnitt hinter unsere Abwehr und dann das unfassbare. Sebastian Becher schmeißt sich mit hundertprozentigen Willen in den Ball, der geht unhaltbar an den Pfosten und holpert ins Tor. Jubel bei den Leimbachen der Trainer schreit seine Freude laut raus und ballt die Fäuste, dass 1:0 wie aus dem Nichts. Unsere Jungs am Boden zerstört, Köpfe hängen nach unten, kurz vor dem Ende das kann nicht sein. Nun setzt die SG alles auf eine Karte totale Offensive wir versuchen alles. Matthias Lange, Matthias Koch nach vorne und das hoffen auf einen langen Ball. Verzweifelnd Kämpfen unsere Spieler um den Hochverdienten einen Punkt doch ohne Erfolg. In der Nachspielzeit noch ein Konter der Gastgeber und das Schmeichelnde 2:0 für die Jungs von Tom Gröll, zeichnet eine Spitzenmannschaft aus. Am Ende kann man zwar sagen, dass unsere Mannschaft toll gespielt, tapfer kämpfte und den Leimbacher alles abverlangte, aber zum Schluss zählen die Punkte und die waren nun null. Unsere Truppe zeigte jedoch eine insgesamt sehr gute Leistung auf die man aufbauen kann und Spieler wie Marcel Mäurer, Michael Gerlach und Sven Walligorski überzeugten mit sehr guter Leistung.