SG V-hausen/Wölfer 0 : 4 SV Wacker 04 Basa II

0:1 (40')SV Wacker 04 Basa II per Kopfball
0:2 (43')SV Wacker 04 Basa II per Weitschuss
0:3 (58')SV Wacker 04 Basa II per Kopfball
0:4 (84')SV Wacker 04 Basa II

Kreisstädter holten verdient die drei Punkte !!

Kreisstädter holten verdient die drei Punkte.
Nach dem gutem Spiel in Leimbach sollten gegen die Wacker-elf drei Punkte eingefahren werden. Schon in den ersten Spielminuten zeigte sich jedoch die junge Truppe aus Bad Salzungen enorm Kampf und laufstark und stellte unsere Spieler immer wieder vor Probleme. Nach nur 9 min. musste Sven Waligorski nach einem Pressschlag mit Fußproblemen ausgewechselt werden. Doch unsere Mannschaft hatte gerade in den Anfangsminuten einige gute Tor-Möglichkeiten. 12 min feines Zuspiel auf Thomas Ernst der geht frei auf den Gästetorwart zu und vergibt. 21 min. wieder geht Dirk Schulze allein auf den Torhüter zu und versemmelt das Ding kläglich. 28. min Eckball für die SG der Wackerschlussmann unterläuft den Ball und Marcel Wolfsdorf köpft freistehend übers Tor. Wenn solche Dinger teils fahrlässig vergeben werden brauch man sich am Ende nicht zu beschweren. Anders die Kreisstädter Eckball 40 min. „ganz allein“ steht Denny Hoffman; der sagt DANKE und Köpft zum 0:1 ein. Drei Minuten später wird Jastin Frank nicht am Schuss gehindert und jagt das Ding von 20 Metern unhaltbar für Markus Schüler in die Maschen. Nach der Pause das gleiche Bild, die Wacker-Jungs sind uns in allen Dingen überlegen. Laufbereitschaft, Zweikampfstärke all das was wir gegen Leimbach so gut gemacht haben fehlt im heutigen Spiel. In der 58. Und 84. Spielminute bauten die Gäste ihre Führung noch aus und gewannen hochverdient mit 4:0. Unsere Jungs sollten endlich begreifen dass man in der Kreisliga nichts geschenkt bekommt und man ohne Willen und Kampf sowie Tore kein Spiel gewinnen kann. Nun heißt es das schlechte Spiel abzuhaken und am Freitag in Gehaus eine andere Einstellung zu zeigen.