4:1 (60')Unbekannt per Freistoss
4:2 (74')TSV Sünna per Weitschuss

Drei wichtige Punkte zum Klassenerhalt !!

Wichtiger Sieg!!

Im Lokalderby gegen die Vertretung aus Sünna musste unsere Mannschaft erneut auf 5 Stammspieler verzichten. Bei besten Fußballwetter und gut gefüllten rängen war alles für einen super Fußballsontag angerichtet. Man merkte es unseren Spielern an, dass sie die drei Punkte heute auf keinen Fall kampflos abgeben wollten. Von Beginn an waren alle Spieler hell wach und setzte die Gäste immer wieder unter Druck. Gerade In den Ersten Spielminuten erspielte sich der neuformierte Angriff der SG einige Möglichkeiten die noch nicht zu Erfolg führten. Mit einer super Einzelleistung setzte sich Marco Schrumpf sehenswert über rechts durch und flankte flach nach innen zu Thomas Ernst, der freistehend in der 12 Minute das 1:0 erzielte. Sichtlich überrascht fanden die Gäste überhaupt nicht ins Spiel und vertändelten meist beim Spielaufbau die Bälle im Mittelfeld. In der 35. Minute wieder Angriff über außen und Martin Vogt erhöht auf 2:0. Drei Minuten später markierte der stark spielende Marco Schrumpf sogar das 3:0. Nun sollte man eigentlich beruhigt in die Pause gehen, wenn man auch bedenkt, dass die Gäste nicht einen Torschuss auf unser Tor abgegeben hatten. Doch mit dem Pausenpfiff entschied der Unparteiische zu Verwunderung einiger auf Strafstoß, den T.Kursawe sicher verwandelte. Das war eindeutig unnötig und unverdient. Nach dem Wiederanpfiff hatte unsere Truppe etwas Probleme die Konzentration wieder zu finden und ließ die Gastmannschaft etwas besser ins Spiel kommen. Doch nach gut zehn Minuten war alles beim alten und die SG hatte das Spiel wieder fest im Griff und spielte wieder voll konzentriert. Dann kam die 60. Spielminute und Thomas Ernst trat zum Freistoß gut 20.meter vorm Gästetor an. Technisch anspruchsvoll setzte er den Ball unhaltbar und sehenswert zum 4:1 in den Gästegiebel ein Traumtor!! Nun schien alles gelaufen zu sein und das Spiel plätscherte so dahin bis sich Ch.Thetmann auf der linken Seite durchsetzte und den Ball nach innen Flankte, der sich anschließend völlig überraschend im Tor wiederfand. Damit erzielten die Gäste nach 74. Minuten aus heiterem Himmel 4:2 und die Gäste witterten nochmal Morgenluft und machten nochmal mächtig Druck. Nun ginge es in eine wiederum kampfbetonte Schlussphase in der unserer Mannschaft aber nichts mehr anbrennen ließ und die drei Punkte nicht mehr her gab. Somit gewann unsere SG hochverdient das Derby und schickte die Gäste aus Sünna mit hängenden Köpfen nach Hause!!