Torfolge

1:0 (45')Wiesenthal per Weitschuss
2:0 (73')Wiesenthal

Endlich im Tabellenkeller angekommen!!

Mit der bislang schlechtesten Saisonleistung gegen die Vertretung aus Wiesenthal steht nun unsere Mannschaft im Kreisligakeller. Gegen den direkten Tabellennachtbarn zeiget die SG eine Grauenvolle Vorstellung und verspielte somit drei wichtige Punkte. Der Gastgeber musste genau wie unsere Mannschaft auf einige Spieler verzichten und so ging es bei bestem Fußballwetter in die ersten 45. Minuten. Nach einer gewissen Abtastphase hatten beide Mannschaften einige gute Tor-Möglichkeiten. Kopfball Wiesenthal und Manuel Wiegand klärt auf der Linie. Andere Seite Andreas Enders nimmt den Ball mit der Brust im Strafraum an und jagt Ihn mit links kapp über den Kasten. Nach einer Tätlichkeit vom Weisenthäler Mario Schöter zeigt der Unparteiische nur Gelb und Thomas Ernst verzieht einen Weitschuss nur knapp. Aber unsere Mannschaft hatte auch mächtig Glück als Matthias Jakob ein klares Foulspiel im eigenen Strafraum verübte und es der Schiedsrichter nicht ahndete. Nun wieder eine Großchange für die SG durch Matthias Jakob, der aber das Ding nicht im Kasten unterbrachte. Als sich alle schon auf die Halbzeitpause gedanklich vorbereiteten, schnappte sich der agile Florian Heß in der 45. Minute den Ball und jagte ihn aus 20 Metern unhaltbar und unbedrängt ins Tor. Somit gingen die Gastgeber mit einer vermeidbaren Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit sahen die in großer Zahl angereisten Fans der SG keine große Steigerung unserer Mannschaft. Man schaffte es zwar die Gastgeber immer wieder unter Druck zu setzen, erspielte sich aber zu wenig eindeutige Tor-Möglichkeiten. Das Spiel über die Außenpositionen war fast überhaupt nicht zu sehen und somit waren unsere Stürmer überhaupt nicht im Spiel. In der 73. Minute setzte sich der Beste Spieler auf dem Platz Eric Nadler prima gegen unsere Abwehrspieler durch und entschied das Spiel mit dem 2:0 zu Gunsten der Gastgeber. Nun warf unsere Mannschaft alles nach vorne und wiederum hatte man die Möglichkeit zum Anschlusstreffer durch Andreas Enders, der den Ball im Fünfmeterraum freistehend übers Tor Köpfte. Am Ende zeigten uns die Wiesenthäler wie man im Abstiegskampf kämpfen und wichtige Punkte einfahren muss und zogen mit dem Sieg in der Tabelle an uns vorbei. Die SG konnte sich nicht gut genug präsentieren und viele Spieler zeigten eine unerwartete schlechte Leistung. Das ist anscheinend die Folge von mangelnder Trainingsauffassung und Einstellung im Dienste der Mannschaft. Mit so einer Vorstellung wird es am Freitag im Kirmesspiel gegen Buttlar ganz, ganz schwer. Jungs wacht endlich AUF !!!!!