SG V-hausen/Wölfer 0 : 3 SV Rot- Weiß Buttlar

0:1 (11')Marcel Heidrich (Eigentor)
0:2 (65')SV Rot- Weiß Buttlar
0:3 (90')SV Rot- Weiß Buttlar

Da waren wohl die Rot-Weißen einen Tick zu stark!!??

Im Kirmesspiel spielte die SG zum ersten Mal ein Heimspiel in Völkershausen und wollte bei Flutlicht und mächtigen Sauwetter zeigen, dass man auch auf großen Fußballplätzen eine gute Figur abgeben kann. Die auf einigen Positionen neu formierte Mannschaft, legte gleich gegen die hoch favorisierten Gäste furios los. Was sich in den ersten Minuten abspielte ist fast nicht zu begreifen!! Vom Anpfiff an setzten unsere Jungs die Gäste unter Druck und gewannen fast jeden Zweikampf. Die Räume wurden extrem zu geschoben und den Spielstarken Buttlarern wie, Loos, Bittorf und Reuter keinen Platz zur Entfaltung gelassen. Demzufolge hatte unsere Truppe mehr vom Spiel und kombinierte sich zu vielen 100 prozentigen Torchancen. Dritte Spielminute prima Spielzug durch die Mitte, Marcel Wolfsdorf umkurfte den Gästetorwart, steht zwei Meter vorm lehren Tor und setzt den Ball an den Pfosten. Fünfte Spielmute, feines Zuspiel auf Florian Heller, der am Fünfmeterraum knallhart abzieht und wiederum rettet der Pfosten. Im Nachschuss klärt ein Gästespieler für den erneut geschlagenen Buttlarer Torwart. Achte Spielminute, Die Gäste schwimmen mächtig und unsere Mannschaft Spielt fast schon zauberfußball. Starker Pass in die Schnittstelle der rot-weißen Abwehr auf Thomas Ernst der alles überläuft und den Ball knapp am Tor vorbei schlenzt. Wieder kein Tor !!! Der stark agierende Marcel Mäurer wird auf der Außenbahn zu Fall gebracht und der gut pfeifende Schiedsrichter Kay Grob entschied auf Freistoß. Der Ball wird Butterweich in den Strafraum geschlagen und Andreas Enders Köpfte das Ding unhaltbar aufs Tor. Alle rissen schon die Arme hoch als wiederum ein knallendes Geräusch zu hören war und der Ball erneut an die Querlatte knallte. Pech, Unvermögen oder kein Glück, ich weiß nicht wie man sowas nennen soll. Aber eins stand fest, die Gästemannschaft hatte riesen dusel nicht schon in den Anfangsminuten mit 3:0 hinten zu legen und das äußerst verdient. Wenn es einen Fußballgott gibt, dann hatte er wahrscheinlich Urlaub. Den ersten vernünftigen Angriff der Gäste sahen die Zuschauer erst in der elften Minute über Rechtsaußen setzte sich Butlarer durch und flankte in die Mitte wo ein Gästespieler klar im Abseits stand. Nun hatte unsere Mannschaft auch noch mehr Pech, dass der erst 16-jährige Linienrichter die Situation total falsch einschätzte und der heraneilende Marcel Heidrich, den Ball klären wollte und ihn dabei ins eigene Tor abfälschte. Unglaublich !!! Wir machen das Spiel, haben vier hundertprozentige und die kommen einmal vors Tor und es klingelt mit freundlicher Unterstützung. Nach dem erneuten nackenschlagt zeigten unsere Jungs Moral und spielten genau so zielstrebig weiter. Erneut hatte die SG gute Möglichkeiten bei denen jedoch der letzte Tick fehlte oder knapp Tor vorbei ginge. Es dauerte mehr als dreißig Minuten bist die rot-weißen etwas auf die Reihe bekamen und nun auch am Spiel teilnahmen jedoch ohne große Torgefahr zu erzielen. Nach guten 45-Minuten endete die erste Spielhälfte mit einem total undverdienten und enttäuschendem 0:1 Rückstand. In der zweiten Halbzeit versuchten unsere Jungs an die sehr starke Leistung der ersten Spielzeit anzuknüpfen was nun aber immer schwerer wurde. Zu einem raubte der schwer zu bespielende Platz mit Schneetreiben mächtig Kräfte und der in der ersten Spielhälfte betriebene enorme Laufaufwand zeigte bei einigen Spielern erste Wirkungen. Zudem wurden nun die lauf und spielstarken Gäste auf Grund der nun größer werdenden Räume stärker und kamen besser ins Spiel. Die SG schaffte es nun kaum noch sich große Tor-Möglichkeiten zu erspielen, dennoch gestaltete unsere Mannschaft das Spiel noch fast auf Augenhöhe bis sich in der 65. Minute Marco Kritsch nach einen feinen Zuspiel mit dem 2:0 bedankte. Nun versuchte unsere Truppe nochmal alles nach vorne zu werfen und brachte gleich drei neue Leute die aber nicht an die guten Leistungen der ersten Spielhälfte anknüpfen konnten. Kurz vor dem Spielende drängten unsere Spieler die Gästen nochmal mächtig in die Defensive ohne jedoch den Anschlusstreffer zu erzielen und bekam mit dem Abpfiff sogar noch das 0:3 was am Ende natürlich viel zu hoch ausfiel. Somit bestrafte sich unsere Mannschaft nach einer sehr guten ersten Spielhälfte die eigentlich mit mindestens drei Toren für uns hätte schon die Vorentscheidung bringen müssen selber und das Kirmespiel ging vor gutbesuchter Kulisse mächtig in die Hose. Dennoch brauchen wir die Köpfe nicht hängen zu lassen, denn schließlich haben wir den Tabellen zweiten aus Buttlar am Anfang mächtig alt aussehenlassen und können auf die ersten 45 Minuten aufbauen.