1:1 (66')Unbekannt per Freistoss
1:2 (75')Unbekannt (Eigentor)

Mit so einer Leistung, kann man nciht bestehen !!

Die SG enttäuschte auf ganzer Linie

Im gestrigen Heimspiel ging es im Kreisligakeller um drei wichtige Punkte gegen den Tabellennachbarn der Tus Meimers. Eigentlich sollte man meinen, dass alle Spieler wussten um was es in diesem enorm wichtigen Spiel gehen würde. Aber anscheinend wussten dass nur die Gäste, die von der ersten Minute an voll in die Zweikämpfe gingen und keinen Ball verloren gaben. So hatte die SG schon in den ersten vier Spielminuten Glück nicht in Rückstande geraten zu sein. Es dauerte einige Zeit bis unsere Mannschaft ins Spiel kam und auch etwas in Richtung Gästetor unternahm, was aber oft zu harmlos und nicht zielstrebig genug für wenig Gefahr sorgte. Die Tus aus Meimers agierte dagegen immer wieder schnell und Konsequent über ihre flinken Außenspieler und stellte unsere Abwehr vor mächtige Probleme. In der 21 Minute ließ der stark spielende Stefan Iffert erneut unseren Abwehrspieler im Laufduell alt aussehen und brachte den Ball gefährlich in den Strafraum, wo Christian Ender freistehend zum 0:1 einschob. Wer glaubte, dass unsere Mannschaft nun aufwachen und endlich was unternehmen würde sah sich vollends getäuscht. Die SG war nicht in der Lage großen Druck aufzubauen und sich Tor-Möglichkeiten zu erspielen, wie gelähmt liefen einige Spieler über den Platz, ließen jeglichen Willen sowie laufbereitschaft und Zweikampfhärte vermissen. Mit so einer Einstellung kann man auf keinen Fall zufrieden sein. Nach der Pause brachte die SG mit Dirk Schulze und Marcel Mäurer zwei frische Spieler, die nun für mehr Torgefahr und Schwung sorgen sollten. Das Spiel wurde nun etwas besser und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch in dem sich die SG aber kaum nennenswerte Tor-Möglichkeiten erspielen konnte. Immer wieder machten die Meimerser geschickt die Räume eng und ließen kaum Platz zum kombinieren. In der 66. Minute verwandelte dann endlich Thomas Ernst einen Freistoß von 18 Metern zum viel umjubeltem 1:1. Das sollte auch das einzige Mal sein, dass es heute Grund dazu gab, denn jetzt setzten die Gäste wieder alles auf eine Karte und gewannen erneut fast alle wichtigen Zweikämpfe. Man merkte es den Gästen deutlich an, dass sie heute nicht nach Wölferbütt gekommen waren um nur einen Punkt mit zu nehmen, sie wollte auf jeden Fall drei. Immer wieder setzte sich Stefan Iffert über rechts durch sorgte für Verwirrung in unserer Hintermannschaft. In der 75. Minute setzte sich erneut S.Iffert über rechts durch und brachte den Ball scharf nach innen wo ein SG-Spieler den Ball unglücklich ins eigene Tor abfälschte und somit die Gäste erneut in Front brachte. Nun stellte sich die Tus mit Mann und Maus hinten rein und versuchte das Ergebnis bis zum Spielende zu verteidigen. Unsere Mannschaft hatte noch einige Freistoßmöglichkeiten die jedoch knapp übers Tor flogen und kurz vor dem Spielende verweigerte der ansonsten gut leitende Schiedsrichter uns noch einen klaren Handelfmeter als ein Abwehrspieler der Gäste den Ball klar mit der Hand spielte. Am Ende verlor unsere Mannschaft das Spiel, weil sie nicht in der Lage war optimale Leistung und den Willen zu zeigen um eine Solche wichtige Partie zu gewinnen. Unsere Abwehr war teils mit den schnellen Spielern der Gäste überfordert, weil das Mittelfeld und der Sturm nicht in der Lage waren für Entlastung und Torgefahr zu sorgen. Die SG zeiget ihr bisher schlechtestes Spiel in der Serie und die Gäste waren uns an diesem Tag in fast allen Dingen überlegen und haben sich die Punkte redlich verdient. Für unsere Mannschaft heißt es jetzt erst einmal sich zu sammeln und am nächsten Wochenende eine vor allem Kämpferische bessere Partie abzuliefern und sich als geschlossene Einheit zu präsentieren. ( einer für alle, alle für einen) !!!