SG V-hausen/Wölfer 5 : 0 Kaltenlengsfeld

3:0 (74')Matthias Jakob (Unbekannt)
4:0 (76')Dirk Schulze (Unbekannt)
5:0 (77')Dirk Schulze (Unbekannt)

Eine gute Vorstellung unserer Mannschaft !!

Im Kellerduell der Kreisliga musste unsere Mannschaft gegen die Vertretung aus Kaltenlengsfeld antreten. Beide Teams gingen höchst motiviert ins Spiel und wollten auf keinen Fall verlieren. Bei schmuddel kaltem Wetter hatten unsere Kicker den besseren Start und erspielten sich gute Einschuss-Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. Feiner Konter über die rechte Seite durch Marcel Wolfsdorf der den in der Mitte freistehenden Matthias Lange super anspielt und dieser den Ball knapp neben das Tor zirkelt. Wieder Flanke von rechts und der Joungster Christoph Olbrich köpft knapp über die Latte. Die Gäste waren aber auch immer gefährlich und die SG Abwehr hatte anfangs einige gefährliche Situationen zu überstehen. So hätten wir uns nicht beschweren können, wenn der Unparteiische nach einer heiklen Situation auf Strafstoß für die Gäste entschieden hätte. In der 28 Minute setzte Dirk Schulze nach einem feinen Solo einen 20 Meter-Hammer an die Querlatte und Steffen Kirchner Netzte den Abpraller dann souverän zum verdienten 1:0 ein. Bis zur Halbzeitpause sahen die Zuschauer ein teilweise ausgeglichenes Spiel in dem unsere Jungs jedoch viel zu viele Tor-Möglichkeiten ungenutzt ließen. Nach dem Wiederanpfiff kamen die Gäste etwas stärker aus der Kabine und unsere Mannschaft hatte sichtlich Mühe ihr flottes Passspiel aufzuziehen. Unsere ansonsten gut organisierte Abwehr um Matthias Koch stand fast immer gut und ließ kaum Möglichkeiten für die Gästeangreifer zu. Aber trotzdem tauchte plötzlich ein Kaltenlengsfelder Spieler frei vor unserem Tor auf und Ralf Höhn hielt mit einer Glanzparade seinen Kasten sauber. Es dauerte gut 15 Minuten bevor der stark aufspielende Dirk Schulze den Gästeschlussmann prüfen konnte. In der 65 Minute legte sich Thomas Ernst den Ball zum Freistoß zurecht und verwandelte zum erstaunen aller, dass Ding aus 20 Metern Entfernung direkt ins kurze Eck. Nun war die Moral der Gäste endgültig gebrochen und die SG erspielte sich teils sehenswert viele Möglichkeiten. Nach einem prima Angriff über die linke Seite, erzielte der Eingewechselte Matthias Jakob der nach super Zuspiel von Sven Waligorski freistehend das 3:0. Den Schlusspunkt setzte Dirk Schulze der mit zwei Toren in zwei Minuten seine starke Leistung krönte und das 4 und 5:0 erzielte. So endete das Spiel mit einem auch in der Höhe verdienten Sieg unserer Mannschaft, die sich nun wieder voll auf das nächste Spiel konzentrieren muss um weiter eine so gute Leistung abrufen zu können. Alle sollten weiter an sich arbeiten und voll fokussiert in die nächsten Spiele gehen, denn schließlich bekommt man keine Punkte so einfach geschenkt.
Das Schiedsrichtergespann um Fritz Möller zeigte eine tadellose Leistung.