SV Rot- Weiß Buttlar 2 : 0 SG V-hausen/Wölfer

70

1:0 (69')SV Rot- Weiß Buttlar per Kopfball
2:0 (73')SV Rot- Weiß Buttlar

Beim Tabelllenersten gab,s nichts zu holen.

Ohne insgesamt 7. fehlenden Stammspielern, zeigte unsere Mannschaft trotzdem eine kämpferisch starke Partie und machte es dem Tabellenersten nicht so einfach. Nach dem unsere Jungs die ersten 45 Minuten noch ohne Gegentor überstanden hatten, wurde der Druck der Gastgeber nun immer größer und somit erzielte Sie Hochverdient durch Christopher Kiesler, per Kopf das 1:0 nach 69. Spielminuten. Vier Minuten später besorgte Matthias Holzhauer das alles im allen hochverdiente 2:0. Unseren Jungs gebührt ein riesengroßes Kompliment, vor allem den Vilen Spielern der zweiten Mannschaft die sich sehr gut verkauft haben. Besonders zu erwähnen ist die tadellose Leistung des Schiedsrichters Horst Ritz und dessen Assistenten, die im gesamten Spiel ohne gelbe Karte auskamen und in einer Fairen Partie eine souveräne Leistung boten.