2:3 (63')Dermbach
3:3 (69')Unbekannt
4:3 (88')Unbekannt per Weitschuss

Nach tollem Kampf das Spiel gedreht.

Nach dem durch die reichlichen Regenfälle der letzten Tage der Platz in Völkershausen nicht bespielbar war, musste unsere Mannschaft im Spiel gegen Blau Weiß Dermbach nach Wölferbütt ausweichen. Bei guten äußeren Bedingungen wollten unsere Jungs, trotz vieler verletzter Stammspieler unbedingt drei Punkte einfahren. Schon in den ersten Anfangsminuten wurden die Gästespieler unter Druck gesetzt und Marko Schrumpf besorgte mit einem Weitschuss das frühe 1:0 in der 9. Spielminute. Jetzt entwickelte sich ein munteres Kreisligaspiel mit teils sehr guten Spielzügen beider Teams, in dem es permanent hin und her ging. In der 34. Minute konnte Daniel Lubahn das hoch verdiente 1:1 erzielen, welches auch gleichzeitig der Pausenstand war. In den zweiten 45. Spielminuten sollte die gut 130 Zuschauer eine wahre Torschlacht erleben in der wiederum der starke Marko Schrumpf in der 47. Minute die SG mit 2:1 in Führung brachte. Nun waren die Dermbacher wieder am Drücker und der eingewechselte Andre Ackermann köpfte nach super Flanke freistehend und unhaltbar zum 2:2 ein. Der auffälligste Spieler bei den Gästen war Sebastian Tschöpel, der unsere Abwehr immer wieder vor mächtige Probleme stellte und jederzeit torgefährlich war. Die Gäste wollten den Punkt nicht verwalten und spielten zielstrebig in Richtung Sg-Tor. Nach feinem Zuspiel in den Strafraum, schirmte wiederum Sebastian Tschöpel den Ball geschickt vom Verteidiger ab und nagelte ihn anschließend nach einer blitz schnellen Drehung in der 63. min zum 2:3 ins untere Tor-Eck. Wer nun glaubte, dass sich unsre Elf geschlagen gab und aufgeben wollte, sah sich getäuscht. Immer wieder setzten Matthias Koch und Marcel Wolfsdorf ihre Mitspieler sehenswert ein und versuchten alles um das Spiel noch zu drehen. Als die Gäste den Ball nicht kontrolliert aus der Gefahrenzone spielen konnten, nahm sich Steffen Kirchner das Ding und zirkelte es zum hoch umjubeltem 3:3 Ausgleich in die Maschen. In den Letzten Spielminuten erlebten alle Zuschauer einen wahren Schlagabtausch in dem die Gäste noch einige gute Möglichkeiten besaßen und unsere Mannschaft mit etwas Glück und großem Kampfgeist das eigene Tor sauber hielt. Als fast keiner mit einem Sieg unserer Mannschaft rechnete, nahm sich David Hamm in der 88. Min das runde Leder und jagte dieses aus gut 25 Metern ins rechte Tor-Eck der Gäste, (wobei der Torwart etwas schlecht postiert war) zum viel umjubeltem 4:3 Entstand. Am Ende gewann unsere Mannschaft in einem wirklich guten und spannenden Kreisligaspiel etwas glücklich aber letztendlich doch verdient und holte somit drei ganz wichtige Punkte. Ein Kompliment geht an die Dermbacher Kicker, die das Speil jederzeit Fair bestritten und am Ende leider die Punkte nicht mitnehmen konnten. Das Schiedsrichtergespann um Anja Kirchner zeigte eine sehr gute Leistung und hatte das teils hart aber fair umkämpfte Spiel immer im Griff.