2:0 (39')TuS Meimers per Weitschuss
3:0 (52')TuS Meimers per Kopfball
3:1 (56')Florian Heller (Unbekannt)

Ohne Kampf und Willen geht es nicht !!

Im Sonntagsspiel gegen den Absteiger der Tus Meimers wollten unsere Jungs eine Wiedergutmachung für die Herbe Heimpleite zeigen und somit einen weiteren Schritt für den Klassenerhalt tätigen. Wiederum ersatzgeschwächt und mit teils Veletzungs-vorbelasteten Spielern konnte unsere elf nach verspätetem Anpfiff (wegen starken Gewitters) keineswegs an dieses Vorhaben anknüpfen. Die Gastgeber waren wiedermal in allen Belangen unseren Kickern überlegen und zeigten eine starke Vorstellung. Von der ersten Minute an setzten sie unsere Abwehr unter Druck und erzielten in der 18. Min das 1:0 durch Sebastian Ender. Unsere Mannschaft ließ in dieser Phase des Spiels jeglichen Willen und Einsatz vermissen und bekam folgerichtig kurz vor der Pause noch das 2:0, durch einen Weitschuss von Phillip Knight. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Elf etwas besser ins Spiel und hatte einige Möglichkeiten die aber zu leichtfertig vergeben wurden. In der 56. Minute erzielte Sven Rudolph wiederum durch eine Abwehrfehler das alles entscheidende 3:0 per Kopf. Nun endlich wachgerüttelt verstärkte die SG ihre Angriffsbemühungen und der wiederum äußerst laufstarke Florian Heller markierte mit einem Flachschuss den 1:3 Anschlusstreffer. Nach einem Indirektem Freistoß im Strafraum der Gäste, schoss Florian Heller einen in der Mauer-stehenden Tus-Spieler zu Boden und den Nachschuss von Marcel Wolfsdorf kratzte eine Meimerser Verteidiger gerade so von der Linie. Seven Waligorski setzte kurz vor Ende der Partie noch einen Weitschuss an den Pfosten und hatte somit die letzte Tor-Change für unsere Mannschaft. Am Ende verlor unsere Elf hoch verdient und zeigte mit Abstand seine schlechteste Saisonleistung und ging mit hängenden Köpfen vom Platz.