SG V-hausen/Wölfer 3 : 0 FC 02 Barchfeld

1:0 (33')Unbekannt per Weitschuss
2:0 (67')Marko Schrumpf
3:0 (70')Unbekannt per Weitschuss

Mit Anstand aus der Kreisliga verabschiedet.

Im letzten Kreisligaheimspiel der Saison traf unsere Mannschaft auf den FC Barchfeld. Bei wunderschönen äußeren Bedingungen begann die Partie ziemlich furios, denn die Gäste wollten sich für die Hinspielpleite revanchieren und legten los wie die Feuerwehr. Von der ersten Minute an, stürmten die Sie in Richtung SG-Gehäuse und trafen in dieser Phase gleich 2x das Aluminium. Unsere Mannschaft brauchte gut 20 Minuten um besser ins Spiel zu kommen und sich die ersten gefährlichen Aktionen nach vorne zu erspielen. Jetzt entwickelte sich ein richtiges flottes Kreisligaspiel in dem beide Mannschaften sich nicht einen Meter schenkten und durch guiten Fußball glänzten. Nach gut 25 Minuten verstärkte die SG den Druck und ging mit einem prima Schuss durch Matthias Koch in der 33.min mit 1:0 in Führung. In der Zweiten Spielhälfte legte unsere elf immer mehr zu. Die Gäste hatten nun öfters das nachsehen und waren in den Zweikämpfen fast immer zu spät wodurch sie unsere Spieler fast nur durch Foulspiele stoppen konnten. Innerhalb von 3 Minuten dezimierten sich die Gäste nun selber und bekamen in der 62. – 65. Min zwei gelb-rote Karten durch grobes Foulspiel und meckern. Nun hatte unsere Mannschaft mächtig viel Platz und erzielte durch Marko Schrumpf und den stark spielenden Matthias Koch Treffer zwei und drei. Somit gewann die SG am Ende hochverdien die letzte Kreisligapartie mit 3:0 und zeigte allen, dass man auch aus eigener Kraft Spiele gewinnen kann. Trotz des eingefahrenen Dreiers steigt unsere Mannschaft mit erhoben Hauptes ab und wird in der neuen Saison in der 1. Kreisklasse spielen. Ein Dank geht an alle Spieler, die sich trotz vieler Nackenschläge und Verletzungen durch die Saison gekämpft haben sowie an alle Verantwortlichen, Helfern und Zuschauer, die uns bis zum Schluss unterstützt haben.