3:0 (75')Christopher Sinn per Freistoss
4:0 (88')Tim Schran (Unbekannt)

Unerwarteten Dreier eingefahren.

Drei wichtige Punkte gewonnen, aber leider wieder einen Spieler verloren.
Unsere Mannschaft musste zum schweren Auswärtsspiel in Schweina antreten und gleichzeitig spielte unsere zweite Vertretung beim Tabellenführer in Stadtlengsfeld. Trotz der vielen Verletzten gelang es uns jedoch zwei gute Teams auf beide Plätze zu bringen und der Tabellen dritte aus Schweina legte sofort los wie die Feuerwehr. Immer wieder versuchte die Glücksbrunner durch gefälligen Kombinationsfußball unsere Mannschaft in Bedrängnis zu bringen und hatten sichtlich mehr vom Spiel. Unsere Spieler blieben jedoch taktisch voll auf der Vorgegebenen Linie und machten die Räume vor den eigenen Strafraum eng, so dass die Gastgeber kaum Torgefahr erzielen konnten. Im Gegenzug versuchten unsere Jungs mit schnellem Kontern zum Erfolg zu kommen und taten dieses sehr effektiv. Nach einem Foul an Thomas Ernst an der Strafraumecke, legte sich dieser den Ball zurecht, zirkelte ihn über die Mauer in die kurze Ecke und erzielte somit in der 10. min das 1:0 für uns. Nach einem eigentlich schon geklärten Ball in unserem Strafraum, verdrehte sich Daniel Pforr zum schrecken aller das rechte Knie und musste schon nach 19 Minuten schwer verletzt den Platz verlassen. Die Gastgeber versuchten eine geeignete Antwort zu finden und tauchten nun doch ab und zu gefährlich vor unserem Tor auf, blieben aber insgesamt doch zu harmlos im Abschluss oder vergeigten die Tor-Möglichkeiten teils fahrlässig und somit ging unsere Elf mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. Nun wollten die Schweinarer noch einen Gang zu legen und gingen wieder energischer in die zweiten 45. Minuten. Auffällig dabei waren Pascal Jung und Stafan Fischer die ihre Mannschaft immer wieder nach vorne peitschten und nun den Ausgleich erzwingen wollten, doch es kam alles ganz anders. Langer Abschlag von Ralf Höhn und mustergültige Ablage von Manuel Wiegand auf Thomas Ernst, der freistehend das 2:0 besorgte. Wau……., wie effektiv Fußball sein kann unglaublich Vorstellung unserer Mannschaft, hinten sicher stehen und vorne machen wir die Buden. Jetzt merkten alle Akteure, dass die Moral der Glücksbrunner gebrochen schien und unsere Jungs legten jetzt fast zwei Gänge zu. Die Gastgeber kamen nun kaum noch zu sehenswerten Aktionen und unsere Mannschaft erspielte sich nun Tor-Möglichkeiten im Minutentackt. Nach 65- Minuten verließ der erneut lauf und zweikampfstarke Matthias Koch das Spielfeld und Christopher Sinn bekam nach guten Leistungen in der Zweiten, nun seine Change und nutzte diese sofort. Nach einem Faulspiel entschied der Souveräne Leiter der Partie Frank Stein auf Freistoß für unsere SG und Christopfer Sinn knallte die Kugel aus gut 20-Metern unter das Aluminium zum viel umjubelten 3:0 und zeigte insgesamt eine gute Leistung. In der 76. Minute kam Tim Schran für Matthias Jakob und fügte sich gleich prima ins Spiel ein. Nach einem gut vorgetragenen Angriff unsere Mannschaft setzte sich Thomas Ernst über links super durch und bediente Tim Schran, der das Ding mit einiger Unterstützung zum 4:0 Endstand ein schob. Somit konnten unsere Jungs in der Ferne einen wichtigen Dreier einfahren und an den Gastgebern in der Tabelle vorbei ziehen. Zu erwähnen ist, dass dieser Sieg nur durch eine Taktisch starke und Mannschaftlich geschlossene Leistung möglich war und Marcel Wolfsdorf, der sein erstes Spiel seit Oberrohn machte, eine sehr starke Leistung zeigte. Wir bedauern die Verletzung unseres Oldies Daniel Pforr und wünschen Ihn eine nicht zu schlimme Diagnose, sowie schnellst mögliche Genesung.