SG V-hausen/Wölfer 1 : 1 Langenfelder SV 1919

Torfolge

1:0 (20')Florian Heller per Elfmeter
1:1 (35')Langenfelder SV 1919 per Kopfball

Im letzten Heimspiel der Saison, gab es ein gerechtes Unent

Auch wenn man den Aufstieg in die Kreisliga nicht geschafft hat, kann man jedoch auf eine insgesamt gute Saison zurückblicken und somit wollten unsere Jungs auch gegen den Aufstiegskanitaten aus Langenfeld eine gute Figur abgeben. Im Vorfeld verabschiedeten sich die Vorstände und Spieler von Matthias Koch (der zum VfB wechselt) und Trainer Steffen Lämmerhirt (der seine Trainertätigkeit beendet) und wünschten beiden viel Erfolg bei allen weiteren Aktivitäten. Die Gäste aus Langenfeld wollten mit einem Dreier ihren Aufstieg schon vorzeitig perfekt machen und legten dementsprechend flott los. Schon in den Anfangsminuten erspielten sich die Langenfelder ein Übergewicht und ließen den Ball sicher in Ihren Reihen laufen. Unsere Jungs fanden anfangs kein Mittel um die Gäste vom eigenen Strafrauf fern zu halten und somit stand Ersatzkeeper Manuel Wiegand öfters im Blickpunkt des Geschehens. Nach dem sich unsere Mannschaft etwas besser auf das aggressive und willensstarke Spiel der Gäste eingestellt hatte, gelang es unseren Angreifern selber für Torgefahr zu sorgen und somit die Abwehr zu entlasten. Matthias Koch setzte einen Weitschuss ans Aluminium wobei der Gäste-Torwart nur zuschaute. In der zwanzigsten Spielminute wurde Dirk Schulze im Strafraum der Gäste unsanft von den Beinen geholt und Florian Heller verwandelte den fälligen Strafstoß sehenswert zur 1:0 Führung. Postwendend legten die Rot-weißen wieder einen Gang zu erspielten sich einige gute Tor-Möglichkeiten, die Manuel Wiegand jedoch zu Nichte machte. In der 35.Spielminute konnte auch unser Torwart nur zusehen wie Pascal Schmidt einen Einwurf ins kurze Eck einköpfte und somit den verdienten Ausgleich erzielte. Kurz vor der Pause hatte wiederum Florian Heller die Führung auf dem Fuß, hatte schließlich aber etwas angst vor dem körperlich überlegenen Gästekeeper. Nach der Pause fanden Beide Teams nichtmehr so richtig ins Spiel, den Langenfeldern reichte das Unentschieden anscheinend vollkommen aus und unsere Mannschaft war an diesem Tag nicht in der Lage spielentscheidende Impulse zu kreieren. Somit blieben Torraumzehnen weitgehend Mangelware oder wurden nicht Optimal genutzt. Am Ende kann unsere Mannschaft stolz sein und von sich behaupten, gegen keine der ersten drei Kontrahenten verloren zu haben, auch wenn an diesem Tag unser ERSATZ-Schlussmann einen wesentlichen Anteil dazu beigetragen hat. Nun muss sich unsere Mannschaft noch mal voll auf das letzte Punktspiel am Samstag in Vacha konzentrieren und eine gute Leistung zeigen.