1:1 (07')Tobias Lämmerhirt (Christopher Sinn)
4:2 (34')Fabian Kampf (Tobias Lämmerhirt)
5:3 (46')Fabian Kampf (Tobias Lämmerhirt)
5:4 (70')Tobias Lämmerhirt (Christopher Sinn)
5:5 (73')Sven Walirgorski
6:5 (93')SV RW Wiesenthal II

Fünf Tore geschossen, aber doch verloren!!

Unsere zweite Vertretung musste erneut ersatzgeschwächt in Wiesenthal antreten und geriet schon früh in Rückstand. Die Gastgeber waren mit Insgesamt 18 Spielern gut besetzt und ließen trotzdem drei Kreisligaspieler in der Anfangsformation spielen. Die Einheimischen übernahmen sofort das Kommando und begannen furios. Fünfte Spielminute Schuss von R. Akgüter und es stand schon 1:0. Fast im Gegenzug konnte Tobias Lämmerhirt den Ausgleich erzielen und köpfte den Ball wenig später nochmal an den Pfosten. In der 23. Spielminute jagte zu Entsetzen aller SG-Spieler Fabian Taubert den Ball unhaltbar in die eigenen Maschen und brachte somit den Gastgeber wieder in Front. Die Hausherren ließen jetzt nicht mehr locker und Michel Ostermann markierte mit einem Doppelschlag in der 25 und 27 Minute das 3 und 4:1. Unsere Mannschaft hatte sichtlich Probleme die laufstarken und technisch besseren Kreisligakicker in den Griff zu bekommen. Dennoch erspielten sich unsere Jungs einige Tor-Möglichkeiten und Fabian Kampf Netzte in der 34.minute nach Zuspiel von Tobias Lämmerhirt eiskalt zum 4:2 Anschlusstreffer ein. Was vorne gute war ging hinten schief und somit konnte wiederum R. Akgüter zum 5:2 Halbzeitstand für die Wiesenthäler erhöhen. Jetzt sangen die Einheimischen schon Siegeshymnen und keiner gab mehr einen Pfifferling auf unsere Mannschaft, aber diese sollten sich täuschen. Nach dem die 1. Mannschaftspieler nach und nach ausgewechselt wurden drehten unsere Jungs mit super Willen und Kampfgeist die Partie und spielten nun nur noch in Richtung Gastgeber Tor. Erneut setzte sich Fabian Kampf im Laufduell durch und lupfte den Ball sehenswert über den Torwart und es stand nun 5:3. Die Gastgeber zogen sich nun total zurück und versuchten den Vorsprung irgendwie über die Zeit zu bekommen, doch Tobias Lämmerhirt jagte den Ball in der 70. Minute zum verdienten 5:4 in den Giebel und es kam noch besser. Erneut setzten sich unsere Jungs prima im Gastgeberstrafraum durch und Sven Waligorski schob zum umjubeltem 5:5 ein. Nun kam die Zeit des Torwarts Markus Kirchner, der nun öfters im Mittelpunkt der Partie stehen sollte. Eckball für die SG und die Gastgeber bekamen den Ball nicht aus dem Strafraum. Tobias Lämmerhirt reagierte blitz schnell und lupfte das Ding über den bereits geschlagenen Torwart, der mit einer Weltklasse Parade den Ball mit den Fingerspitzen aus dem Dreiangel kratze. 88 Minute wieder setzte sich Tobias Lämmerhirt über links super durch und jagte den Ball in die rechte untere Torecke. Wieder Tauchte der Wiesenthäler Torwart im Stiele eines Petr Čech ins untere Eck und lenkte den Ball um den Pfosten. Jetzt hätte unsere Mannschaft den Sieg längst verdient gehabt und Schiedsrichter Tim Lehmann zeigte noch zwei Minuten Nachspielzeit an. Was nun geschah ist einfach unglaublich und auf keinen Fall verdient, denn Sebastian Müller schnappte sich den Ball an der Mittellinie und dribbelte wie ein Wirbelwind in Richtung Sg-Tor. Kurz vor dem Strafraum schlenzte er den Ball am Torwart vorbei und Stefan Göpfert konnte das Ding noch von der Torlinie kratzen. Aber der Ball landete wieder beim Wiesenthaler der ihn nun mit voller Wucht in Richtung Tor jagte und zum Unglück vom Pfosten ins Tor sprang. Somit wurde die Fulminante Aufholjagt unserer Mannschaft nicht belohnt und die Gastgeber gewannen das Spiel glücklich mit 6:5.