1:0 (10')Unbekannt per Kopfball (Tobias Lämmerhirt)
3:0 (34')Tobias Lämmerhirt (Christoph Olbrich)
3:1 (45')FSV Leimbach per Kopfball
4:1 (48')Dirk Schulze

Und wieder drei hochverdiente Punkte eingefahren.

Bei herrlichstem Sonnenschein und beeindruckender Zuschauerkulisse von über 100 Fans beider Mannschaften, schickte unsere Mannschaft in einem fairen Spiel die Vertretung von Leimbach mit 4:1 nach Hause. Trotz einiger fehlender Stammspieler zeigten unsere Jungs schon in den Anfangsminuten, dass Sie heute unbedingt die punkte einfahren wollten und begannen voll konzentriert. Perfekt auf den Gegner eingestellt, ließen Sie die sonst spielstarken Blau-gelben nicht in den geordneten Spielaufbau kommen und attackierten die Gäste schon an der Mittellinie. Die Leimbacher waren von dem aggressiven Pressing und der enormen lauf Bereitschaft unserer Jungs überrascht und leisteten sich viel zu viele Fehler im Spielaufbau. In der 10. Spielminute zirkelte Tobias Lämmerhirt einen Freistoß punktgenau auf Hannes(Holger) Schran, der diesen eiskalt mit dem Kopf im Eck versenkte. Nach einem erneutem Ballverlust der Gäste(2.Minuten später) setzte Matthias Koch mit einem Langen Ball in die Schnittstelle den wie befreit aufspielenden Hannes Schran in Zehne, der das Ding wiederum eiskalt zum 2:0 versenkte. Nun kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und hatten Ihrerseits einige gute Tor-Möglichkeiten die aber Matthias Lange mit guten Paraden alle zu Nichte machte. Nach einem unüberlegtem Einsatz und klarem Foulspiel im Strafraum zeigte der Unparteiische in der 15.Minute auf den Punkt, aber die Gäste scheiterten erneut an unserem Sichern Schlussmann, der den Ball aus der Ecke fischte. In der 34. Minute erkämpfte sich erneut Hannes Schran den Ball und schickte Christoph Olbrich auf die Reise, der mit Übersicht dem Ball auf Tobias Lämmerhirt legte und dieser sicher zum 3:0 einschob. Mit dem Pausenpfiff konnte Sebastian Becher nach einem Freistoß den 1:3 Anschlusstreffer per Kopf erzielen und seine Jungs wieder ins Spiel zurückholen. Nach dem Wiederanpfiff versuchte unsere Mannschaft sofort ein weiteres Tor zu erzielen um erneut Sicherheit und Ruhe ins Spiel zu bekommen. Nach einem Groben Schnitzer der Leimbacher Hintermannschaft schaltete Dirk Schulze am schnellsten und spitzelte den Ball am verdutzten Gästetorwart zum Vorentscheidenden 4:1 ins Tor. Jetzt war die Moral der Gäste endgültig gebrochen und das Spiel plätscherte Ohne große Höhepunkte  mit vielen Auswechslungen so dahin. Hier und da hatten beide Mannschaften noch mal die Möglichkeit ein weiteres Tor zu erzielen , am Ende Gewann unsere Elf völlig verdient, dank einer perfekten taktischen und kämpferischen Vorstellung aller Mannschaftsteile und sicherte sich den nächsten Dreier vor dem schweren Auswärtsspiel in Bad Salzungen. Der unparteiische Lutz Specht zeigte mit seinem Team eine gute und sichere Leistung und war stets ein neutraler Leiter einer immer Fairen Partie. Den Gästen aus Leimbach wünschen wir noch weiterhin viel Erfolg in den nächsten Spielen.