SG Diedorf/Klings 1 : 0 SG V-hausen/Wölfer

60

Torfolge

1:0 (46')SG Diedorf/Klings per Weitschuss

Ohne Durchschlagskraft, am Ende verdient Verloren.

Stark mit Besetzungsproblemen gebeutelt musste unsere Mannschaft gegen die im Aufwind befindlichen Diedorfer antreten und tat sich sichtlich schwer. Schon in den Anfangsminuten zeigte die Gastgeber wie sich das Spielgeschehen entwickeln sollte ….lange Balle in die Spitze um die Pfeilschnellen und agilen Stürmer zu bedienen. Unsere Jungs versuchten dagegen mit sicherem Passspiel ins Spiel zu kommen, was Ihnen aber nicht so richtig gelingen sollte. Immer wieder war der letzte Pass in die Spitze zu ungenau und wurde von den Gastgebern abgefangen. Einzig ein Freistoß von Tobias Lämmerhirt rauschte knapp übers  Tor, ansonsten  waren die Angriffsbemühungen unserer Elf eher harmlos und ohne jegliche Durchschlagskraft.  Nach einem Einwurf tauchte plötzlich Christian Hipper frei vor Torwart Matthias Lange auf, der aber mit einer Glanzparade das Ding entschärfte. Mit dem Pausenpfiff setze sich Christoph Hartmann stark durch und erzielte mit einem Sonntagschuss das  1:0 für die Gastgeber. Auch in den zweiten fünfundvierzig Minuten spielte  unsere Mannschaft keinen schönen Fußball. Man Passte sich dem spielgeschehen der Gastgeber an und Mittelfeldaktionen blieben dank langer Bälle Mangelware. In den letzten zwanzig Minuten spielte unsere Elf alles oder nichts und bot den Gästen somit einige Räume zum Kontern, die aber Schlussmann Matthias Lange immer wieder entschärfen Konnte. Am Ende konnte sich unsere Mannschaft mangels harmloser Offensive keine nennenswerte Tor-Möglichkeit erspielen und verlor verdient das Spiel gegen aufopferungsvoll kämpfende Diedorfer Jungs.  Für das Derby am Sonntag muss eine deutliche Leistungssteigerung her um etwas zählbares mitnehmen zu können.