FSV Ulsterlal Geisa 2 : 0 SG V-hausen/Wölfer

100

0:1 (32')FSV Ulsterlal Geisa
0:2 (75')FSV Ulsterlal Geisa

Mit Not Elf gegen die mit Abstand beste Kreisligamannschaft verloren.

Beim gestrigen Auswärtsspiel in Geisa musste unsere Mannschaft gleich auf vier Stammspieler verzichten. Trotzdem wollten unsere Jungs  gegen die Ulstertaler sich nicht unter Wert verkaufen und versuchten aus einer geordneten Defensive mit schnellen Gegenstößen zum Erfolg zu kommen.  Gerade in den ersten zwanzig Minuten machten es unsere Spieler  trotz heftiger Rotation auf den Positionen richtig gut und ließen den Gastgebern kaum Möglichkeiten zum Abschluss.  Immer wieder konnte sich unsere elf vom Anfangsdruck der Gastgeber befreien und spielte selber Offensiv nach vorne und so ergaben sich einige gute Tor-Möglichkeiten unsere Jungs. Langer Ball in den Ulstertaler Strafraum auf den einlaufenden Tobias Lämmerhirt der den Ball aus der Drehung Volley auf den Torwart zimmerte. Immer Öfter setzten sich Matthias Jakob und Tobias Lämmerhirt über die rechte Angriff Seite durch und sorgten für mächtig Gefahr. Gerade in dieser Phase erspielte sich unsere Mannschaft einige gute offensive Aktionen die aber durch einige umstrittene Abseits Entscheidungen des Unparteiischen abgepfiffen wurden. Es sei erwähnt, dass der KFA zu so einem Spiel KEINE Linienrichter für nötig hielt einzusetzen  und der Leiter der Partie altersentsprechend schon in der Anfangsphase des schnellen Spiels an seiner Belastungsgrenze angekommen war und dem Spielgeschehen  mächtig hinterher lief. Die Gastgeber bekamen nun das Spiel besser in  den Griff und wirbelten unsere Abwehr nun mächtig durcheinander aber Christoph Olbrich und Matthias Koch vereitelten bis dato jegliche offensive Tor-Möglichkeit der Gastgeber. In der 32. Spielminute konnte dennoch Rene Melzer  nach feinem Zuspiel den Führungstreffer erzielen. Schade ist nur, dass er dabei klar im Abseits stand und es wie erwähnt  aus diversen Gründen nicht geahndet wurde.  Unsere Jungs schüttelten sich kurz und versuchten weiter ihre taktischen Vorgaben einzuhalten. In den zweiten 45 Minuten erhöhten die Gastgeber weiter den Druck und spielten richtig guten Fußball den man so nicht oft in der Kreisliga zu sehen bekommt. Ich sage dass nicht oft, aber es war teils schon eine Augenweide was die Ulstertaler Offensive an Laufwegen und fußballerischen Aktionen zeigte aber unsere ganze Defensive investierte viel Laufarbeit  und hielt den Laden hinten dicht. Offensiv gelang nun unserer Mannschaft  fast nichts mehr  und die Gastgeber waren eindeutig Herr der Partie und vergaben leichtfertig teils Hundertprozentige Tor-Möglichkeiten oder scheiterten am starken Torwart Ralf Höhn.  In der 75. Minute wurde dann Christoph Orthey frei im Strafraum angespielt und markierte dass alles entscheidende 2:0. Schade ist wiederum nur, dass dieses Tor erneut aus klarer Abseits Position erzielt wurde. Kurz vor dem Ende Tauchte Sven Waligorski nach einem Einwurf  im Geisarer Strafraum auf und konnte den Ball aus drei Metern leider nicht im Tor unterbringen. Am Ende Gewann die eindeutig bessere Mannschaft, die mit ansehnlichen Kombinationsfußball zu überzeugen wusste zwar äußerst verdient aber dennoch bleibt ein fader Nachgeschmack über das zustande kommen des Ergebnisses. Uns werden auf Grund fehlender Schiedsrichter  sechs Punkte abgezogen und zu dem noch 500,-€ Geldstrafe aufgedonnert und dann bekommt es der KFA nicht hin, einem älteren Schiedsrichter wenigstens einen Linienrichter an die Seite zu stellen  um Ihn etwas zu entlasten der ansonsten eine gute Leistung zeigte. Den Ulstertalern wünschen wir  viel Erfolg für die letzten Spiele und zollen unseren Respekt für so eine Mannschaftlich geschlossene Leistung.