0:2 (7')Unbekannt per Elfmeter (Steffen Lämmerhirt)
1:8 (85')Fahner Höhe II
1:9 (87')Fahner Höhe II

In so einer Besetzung, wird mann wohl nie wieder zusammen spielen.

Nach guter Leistung am Ende um 3-4 Tore zu hoch verloren.

Im Pokalspiel gegen die Fahner Höhe 2. kam unsere Mannschaft eindeutig zu hoch unter die Räder. Matthias Jacob, Dirk Schulze, Sven Waligorski, Manuel Rommel, Tobias Lämmerhirt, Karol Napiorkowski, Christoph Olbrich, Christopher Sinn, Hannes Schran……..Diese Spieler waren nicht etwa die Akteure auf dem Platz sondern, so liest sich die Verletzten und Krankenliste unserer ersten Mannschaft, die bei diesem Spiel fehlten oder geschont wurden. Stattdessen rückten Namen wie: R. Lückert, S. Kirchner, S. Scholl, S.Lämmerhirt, H. Wölkner in die Anfangself und sprengten somit den Altersdurchschnitt mächtig nach oben.  Trainer Ronny Lückert musste somit auf sieben Positionen umbauen, zog sich zudem selber die Fußballschuhe an  und konnte nur noch auf altverdiente Spieler des Vereins zurückgreifen um eine Spielfähige Formation auf den Platz zu stellen. Die Gäste hingegen hatten alles an Bord, konnten sogar auf strafversetzte Spieler der ersten Mannschaft zurückgreifen und setzten unsere Mannschaft von Beginn an permanent unter Druck. Sichtlich Nervös von dem aggressiven Pressing der Gäste, musste unsere Elf schon frühzeitig mit einem Doppelschlag den 0:2 Rückstand hinnehmen, wobei das erste Tor klar aus dem abseits erzielt wurde. Nach gut 15 Minuten bekamen unsere Jungs das Spiel besser unter Kontrolle und fanden richtig gut in die Partie. In der Abwehr hatte man sich geordnet und aus dem Mittelfeld spielte Matthias Koch permanent feine Pässe in die Spitze. Der gerade erst siebzehnjähre Hannes Wölkner wurde nun immer stärker und zeigte eine starke Leistung.  Nun erspielte man sich einige gute Tor-Möglichkeiten und einer der Oldies zeigte, dass man im Hohen Alter auch noch einigermaßen gut Fußballspielen kann. Immer wieder brachte er die Gegnerische Abwehr in heftige Probleme und sorgte für Gefahr. So auch in der 19 Spielminute, nach feinem Zuspiel von Matthias Koch setze er sich über rechts im Strafraum durch und bediente den freistehenden Matthias Lange der zum 1:2 einschob. Jetzt war es ein Spiel auf Augenhöhe und die Gäste schienen ein wenig verunsichert. Kurze Zeit später schnappte sich wieder der Oldie den Ball, vernaschte die Gästeabwehr und konnte nur durch ein Foulspiel gebremst werden. Den  fälligen Elfer verschoss leider Matthias Lange und verpasste somit den Ausgleich. Die Gäste konnten mit einem der wenigen Konter noch glücklich aus einer verunglückten Flanke das 1:3 erzielen und sich mit einer Führung in die Pause retten.  Hoch motiviert wollte unsere Mannschaft die zweiten 45 Minuten angehen und mussten jedoch sofort wieder  durch eine erneute Fehlentscheidung das 1:4 durch eine lächerliche Strafstoßentscheidung hinnehmen. Sichtlich enttäuscht und aber auch Tribut zollend der fehlenden Stammspieler ergaben sich jetzt immer mehr Lücken die die Gäste nun perfekt ausnutzten und teilweise richtigen guten Kombinationsfußball zeigten. Unsere Jungs machten nun eindeutig zu wenig aus Ihren wenigen Möglichkeiten und hätten durchaus das ein oder andere Tor noch erzielen können. Letzter  Höhepunkt war eine Notbremse von hinten gegen Manuel Wiegand kurz vor dem Strafraum, die bei diesem Spielstand völlig unnötig war und auch Lapidar nur mit gelb bestraft wurde. Am Ende gewann der Favorit eindeutig und verdient,  wobei der Sieg um einige Tore zu hoch ausfiel und mit freundlicher Unterstützung des ansonsten gut agierenden Unparteiischen passierte, der aber leider und aus nicht erklärbarem Grund ohne jeglichen Linienrichter das Spiel leiten musste. Am Ende  Verabschiedete Sich unsere Mannschaft aus dem Pokalwettbewerb und wir bedanken uns bei den Spielern der Alten Herren für die Unterstützung und vor allem bei Hannes Wölkner, der sein Debüt mit einer starken Leistung krönte.  Allen verletzten und kranken Spielern wünschen wir schnelle Genesung und viel Erfolg in den Pflichtspielen.