FSV BW Völkershausen 0 : 2 SG Bremen/Rhön

0:1 (67')SG Bremen/Rhön
0:2 (80')SG Bremen/Rhön

Spielbericht

Gegen die SG Bremen/Rhön holte sich die FSV BW Völkershausen eine 0:2-Schlappe ab. Die SG Bremen/Rhön erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Hannes Konschak von der FSV BW Völkershausen, der in der 13. Minute vom Platz musste und von Patrick Fabri ersetzt wurde. Bis Referee Michael Jendrusiak den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nach 67 Minuten bejubelten die 60 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für die SG Bremen/Rhön durch Tobias WeiderRicardo Winter schoss für das Team von Coach Roland Schuchert in der 80. Minute das zweite Tor. Schlussendlich reklamierte die SG Bremen/Rhön einen Sieg in der Fremde für sich und wies die FSV BW Völkershausen in die Schranken.

Große Sorgen wird sich Christian Ernst um die Defensive machen. Schon 15 Gegentore kassierte die FSV BW Völkershausen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die bisherige Saisonbilanz der Gastgeber bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach. Die FSV BW Völkershausen wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Drei Siege, drei Remis und zwei Niederlagen hat die SG Bremen/Rhön momentan auf dem Konto. Nach fünf sieglosen Spielen ist der Gast wieder in der Erfolgsspur.

Die SG Bremen/Rhön setzte sich mit diesem Sieg von der FSV BW Völkershausen ab und belegt nun mit zwölf Punkten den sechsten Rang, während die FSV BW Völkershausen weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.