FSV BW Völkershausen 1 : 1 SG Diedorf-Klings

180

0:1 (31')SG Diedorf-Klings
1:1 (38')Rico Heidrich

Ein Punkt zum Kirmesspiel ist fast zu wenig, aber ein Anfang

Im Kirmesspiel am Freitagabend musste unsere Elf gegen die Jungs aus Diedorf antreten. Es galt im ersten Rückrundenspiel die Hinspiel-Pleite von 2:6 wegzumachen und endlich Punkte gegen den Abstieg zu sammeln. Von Anbeginn der Partie entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten. Zu meist agierten beide Mannschaften mit langen Bällen und ließen das Kombinationsspiel fast vermissen. Nach einem langen Ball der Diedorfer Abwehr, fabrizierte ein Völkershäuser Spieler einen Querschläger und jagte den Ball in Richtung eigener Strafraum. Der heraus eilende FSV-Schlussmann rutschte auf dem feuchten Geläuf aus und so kam der Diedorfer Stürmer unverhofft zur Tor-Möglichkeit, die er eiskalt zum 0:1 nutzte. Der FSV ließ sich nicht beeindrucken und erzielte nur Minuten später das 1:1 durch den enorm starken Rico Heidrich. Somit gingen beide Mannschaften mit einem Punkt in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff durch den gut agierenden Schiedsrichter A.Rudolph sahen die Zuschauer das gleiche Bild. „ Mehr Kampf und Krampf „ und wenig Fußball. Beide Mannschaften hatten einige Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden aber taten dieses nicht. Beim FSV traten nun immer wieder der starke Torwart M. Schüler mit super Paraden und der gut aufspielende M. Jacob mit einigen Tor-Möglichkeiten in Erscheinung. Am Ende trennten sich beide Mannschaften in einem Fußballerisch schwachen Spiel verdient mit einem 1:1und der FSV verlor wichtige Punkte zum Klassenerhalt.