FSV BW Völkershausen 0 : 4 SV Borsch 1925 II

0:2 (38')SV Borsch 1925 II
0:3 (43')SV Borsch 1925 II
0:4 (52')SV Borsch 1925 II

Ohne Tore gibt es nichts zu holen!!

Auch im Spiel gegen Borsch konnten unsere Jungs nichts reißen !! Die Borscher gewannen dank der Unterstützung einiger A-Junioren Spieler in einem mäßigen Spiel klar mit 4:0. Während der FSV beste Einschuss-Möglichkeiten wiederum leichtfertig vergab, nutzten die Gastgeber jeder Ihrer Tor-Möglichkeiten eiskalt!! So stand es zur Pause schon 3:0 und alle fragten sich warum. > Ganz einfach: Die Borscher nutzten ihre wenigen Möglichkeiten effektiv und souverän.< Nach der Pause wechselten die Gastgeber die besten Jugendspieler aus und das Spiel verflachte zusehends. Mit der erneuten Niederlage abgefunden spielte der FSV wenig druckvoll und wechselte nun munter durch!! Am Ende markierten die Gastgeber noch das 4:0, was vom Ergebnis her keineswegs den Spielverlauf wiederspiegelt und etwas zu hoch war. Der Schiedsrichter zeigte eine sehr starke Leistung.