FSV BW Völkershausen   FSV Eintracht
FSV BW Völkershausen 0 : 4 FSV Eintracht
(0 : 0)

FSV BW Völkershausen – FSV Eintracht Eisenach, 0:4 (0:0), Vacha

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der FSV BW Völkershausen gegen FSV Eintracht Eisenach in Vacha, die 0:4 endete. Das Hinspiel war beim 2:2 zwischen den beiden Mannschaften ohne einen Sieger geblieben.

Tomislav Renic, der von der Bank für Khalaf Haji Bakir kam, sollte für neue Impulse bei FSV Eintracht Eisenach sorgen (44.). Nach den ersten 45 Minuten ging es für die FSV BW Völkershausen und FSV Eintracht Eisenach ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Justin Lier anstelle von Philipp Höhne für FSV Eintracht Eisenach auf. Marius Prager brach für den Gast den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Renic besorgte vor 60 Zuschauern das 2:0 für die Mannschaft von Coach Stephan Sill. Für das 3:0 von FSV Eintracht Eisenach sorgte Prager, der in Minute 74 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Renic, der das 4:0 aus Sicht von FSV Eintracht Eisenach perfekt machte (90.). Am Ende nahm FSV Eintracht Eisenach bei der FSV BW Völkershausen einen Auswärtssieg mit.

Nach der klaren Pleite gegen FSV Eintracht Eisenach steht die FSV BW Völkershausen mit dem Rücken zur Wand. Die FSV BW Völkershausen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz.

FSV Eintracht Eisenach sprang mit diesem Erfolg auf den achten Platz. Sieben Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat FSV Eintracht Eisenach derzeit auf dem Konto.