4:1 (53')Jannik Döttger
5:1 (69')Sascha Stieben

SG FALKEN 1948 GEHT IN VÖLKERSHAUSEN BADEN

Bei der FSV BW Völkershausen holte sich die SG Falken 1948 eine 1:5-Schlappe ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die FSV BW Völkershausen wusste zu überraschen. Schon im Hinspiel hatte die SG Falken 1948 die Oberhand behalten und einen 8:2-Erfolg davongetragen.

Sascha Reichel musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Martin Ohnesorge weiter. Für das 1:0 und 2:0 war Jannik Döttger verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (20./34.). Vor 50 Zuschauern bescherte der Treffer von Tobias Wiegand nach 41 Minuten der SG Falken 1948 den Anschluss. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Philipp Winkler einen weiteren Treffer für die FSV BW Völkershausen. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. Den Vorsprung des Teams von Manuel Reimer ließ Döttger in der 53. Minute anwachsen. Eigentlich war die SG Falken 1948 schon geschlagen, als Sascha Stieben das Leder zum 1:5 über die Linie beförderte (69.). Am Schluss schlug die FSV BW Völkershausen den Gast vor eigenem Publikum mit 5:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Die FSV BW Völkershausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition der FSV BW Völkershausen aus und brachte eine Verbesserung auf Platz elf ein. Die FSV BW Völkershausen bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und zwölf Pleiten.

Trotz der Niederlage belegt die SG Falken 1948 weiterhin den siebten Tabellenplatz. Die Elf von Trainer Marcel Gay verbuchte insgesamt zehn Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. Die SG Falken 1948 taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Als Nächstes steht für die FSV BW Völkershausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FSV Leimbach. Die SG Falken 1948 empfängt parallel die SG Bremen/Rhön.

Quelle: FUSSBALL.DE