SG Bremen/Rhön 2 : 0 FSV BW Völkershausen

56

1:0 (46')SG Bremen/Rhön
2:0 (86')SG Bremen/Rhön

SG BREMEN/RHÖN HAT DIE NASE VORN

Erfolglos ging der Auswärtstermin der FSV BW Völkershausen bei der SG Bremen/Rhön über die Bühne. Die FSV BW Völkershausen verlor das Match mit 0:2. Die SG Bremen/Rhön erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen die Gastgeber beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Elf von Coach Roland Schuchert und die FSV BW Völkershausen ohne Torerfolg in die Kabinen. 56 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die SG Bremen/Rhön schlägt – bejubelten in der 46. Minute den Treffer von Sebastian Fischer zum 1:0. Luis Hruschka stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die SG Bremen/Rhön her (86.). In den 90 Minuten war die SG Bremen/Rhön im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die FSV BW Völkershausen und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen die FSV BW Völkershausen hält die SG Bremen/Rhön auch in der Tabelle gut im Rennen. Zehn Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die SG Bremen/Rhön derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der SG Bremen/Rhön noch ausbaufähig. Nur sechs von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

In der Tabelle liegt die FSV BW Völkershausen nach der Pleite weiter auf dem zwölften Rang. Die Gäste mussten sich nun schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Mannschaft von Coach Johannes Bittorf insgesamt auch nur sechs Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Situation bei der FSV BW Völkershausen bleibt angespannt. Gegen die SG Bremen/Rhön kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Kommende Woche tritt die SG Bremen/Rhön bei SV 49 Eckardtshausen an (Samstag, 15:00 Uhr), bereits zwei Tage vorher genießt die FSV BW Völkershausen Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SG FC 02 Barchfeld.

Quelle: FUSSBALL.DE