Kaltenlengsfeld 2 : 0 FSV BW Völkershausen

1:0 (41')Kaltenlengsfeld
2:0 (76')Kaltenlengsfeld

Im Kellerduell wieder verloren !!

In Kaltenlengsfeld war für die FSV-Truppe wider nichts zu holen.
Der FSV musste wiederum mit Besetzungsproblemen antreten, gleich fünf Stammspieler fehlten teils verletzungsbedingt. In der ersten Spielhälfte hatte der FSV Probleme ins Spiel zu finden und konnte sich bei seinem stark haltenden Torwart Ph. Ritz bedanken das es zu Pause nur 0:1 stand. Immer wieder stand der FSV Torwart mit guten Paraden im Vordergrund und brachte die Gastgeber zur Verzweiflung. Kurz vor der Pause viel dann das überfällige Führungstor der Kaltenlengsfelder. Nach dem Wechsel versuchte der FSV nun mehr Druck auf das Gastgebertor auf zu bauen. Immer wieder tauchten unsere Angreifer gefährlich vor dem Tor der Heimmannschaft auf ließen aber teils kläglich ihren klaren Tor-Möglichkeiten liegen. Henrik Scholl und Matthias Jakob waren teilweise die besten Akteure unserer Mannschaft und trieben den FSV ständig an. Zum Ende der Partie wurden die Gastgeber wieder stärker und erzielten den insgesamt verdienten 2:0 Siegtreffer. Der Schiedsrichter K.H-Reußner zeigte eine Gute Partie.